机械必威体育网址

标题: 800t水平回转台 [打印本页]

作者: 小米葱GYN    时间: 2016-12-5 16:23
标题: 800t水平回转台
我公司现需要一台800t的水平回转台,用来放置大型工件,并驱动工件旋转。水平回转台台面直径在9000mm左右。
8 B7 t; S5 E$ M  X% a
1 j/ ~, W4 M8 P1 H) f2 [7 @# W8 X
补充内容 (2016-12-6 13:15):' K7 c/ H# F  ]7 K3 Z. j( z2 |; Q
转速在0.002~0.2r/min,旋转精度为8000直径上0.5mm;因为设备是放置需要焊接工件用的,设备高度尽量低;
作者: 机械白痴YY    时间: 2016-12-5 16:41
然后就没有然后了
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2016-12-5 16:45
首先说明设备要放在什么地点,这设备可能会出现超高或超宽的问题,不好运输。再就是台面高度、使用环境、回转精度、回转速度、材料要求、外购件要求、制作周期、付款方式等
作者: 南京非标自动化    时间: 2016-12-5 16:48
我想应该是转台越低越好,精度不高
作者: 未来第一站    时间: 2016-12-5 16:56
我有现成的方案,楼主留下联系方式。
作者: 数控转台    时间: 2016-12-5 21:26
未来第一站 发表于 2016-12-5 16:56( |. ?* u) \. J" m6 W9 Y2 f5 J5 @1 H

) Q* |& k7 j/ @# ]* |# K- o; x; g; B' n发大伙看看呗
/ ]5 M4 @! u; v6 A
作者: nice2888    时间: 2016-12-5 22:10
我公司专业做减速机;
作者: 小米葱GYN    时间: 2016-12-6 14:08
未来第一站 发表于 2016-12-5 16:56' f8 t% o7 [+ N

2 I2 N" @7 {5 Z0 P未来大侠,本来想加您为好友给您发信息的,可惜我的积分太低了,能不能把您手里的800t水平回转台的信息发到我的邮箱?我的邮箱是315369788[url=]@qq.com[/url]6 F. Q: e; a* {" a

作者: 华南船机俊哥哥    时间: 2016-12-8 08:29
这个设备我们公司也很有兴趣,不知道可以邮件联系不?邮件:zhongji2@scmmc.com.cn6 j/ P+ ]1 b+ H3 n+ X! y  Z0 c' m

作者: 非标13006641230    时间: 2016-12-11 23:36
联系我13006641230,给你解决方案

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4