机械必威体育网址

标题: 2017年专业技术人员资格考试时间安排 [打印本页]

作者: 小河HH    时间: 2016-12-3 21:06
标题: 2017年专业技术人员资格考试时间安排
近日,人社部办公厅印发通知,公布2017年度专业技术人员资格考试计划。
各位小伙伴赶紧收藏,开始准备考试吧~
注意:国务院已取消价格鉴证师职业资格,2017年度价格鉴证师资格考试为一次性收尾考试,截至2016年合格科目成绩仍在有效期内的考生可报名参加考试。本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《价格鉴证师执业资格制度暂行规定》颁发原价格鉴证师执业资格证书。证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证,取得的资格可作为聘任相应专业技术职务的依据。

作者: 未来第一站    时间: 2016-12-3 22:12
机动车检测维修工程师不错。
作者: 小河HH    时间: 2016-12-3 22:38
未来第一站 发表于 2016-12-3 22:12
4 N7 \% N0 b) t4 G; {2 v( z) r机动车检测维修工程师不错。
% @( T5 n  i0 w2 g
能否具体说一下呢?
作者: 小河HH    时间: 2016-12-3 22:53
小河HH 发表于 2016-12-3 22:38& g6 D  T/ W$ N1 A$ b
能否具体说一下呢?
$ K  X. k- n7 y1 M4 s
这些都是最基本的加工知识了。
作者: 面壁深功    时间: 2016-12-3 23:00
就是没有正宗的机械工程师。看来ZYZW中要培训一个才行。
作者: 小河HH    时间: 2016-12-3 23:07
面壁深功 发表于 2016-12-3 23:004 b: d" h5 I3 i# b
就是没有正宗的机械工程师。看来ZYZW中要培训一个才行。
1 m* {, |# s# m& m8 E
这样侧面反应了机械工程师尴尬的处境吧。
作者: albert.tang    时间: 2016-12-4 11:32
小河HH 发表于 2016-12-3 23:07. K+ E& H5 U4 f
这样侧面反应了机械工程师尴尬的处境吧。

. k4 L6 J! ]1 p6 w# A机械工程师是以评代考的吧。
6 N# k- b' e5 u! b7 g2 L
作者: 小河HH    时间: 2016-12-4 19:54
albert.tang 发表于 2016-12-4 11:32  J# |# C; u( e- X, e
机械工程师是以评代考的吧。

4 l6 o+ n& I7 Z" X# F9 j' W* w! |这也许就是没有含量的原因吧。( }1 R( r" V2 p3 H7 ~# Q% M

作者: albert.tang    时间: 2016-12-5 09:05
小河HH 发表于 2016-12-4 19:540 M3 c* {# O7 v7 N! f; d8 K
这也许就是没有含量的原因吧。

, j$ A: C0 Z: [7 R$ F& J! m$ m# U' W可能吧,如果是考得话,水平到了都可以报名试试,但评的话,就会有各种条条框框来卡你。2 O4 u2 n! {! E% X1 j9 F" Z7 w7 V

作者: 小河HH    时间: 2016-12-5 11:00
albert.tang 发表于 2016-12-5 09:05, b9 s' ?. c5 z6 Y0 d2 r
可能吧,如果是考得话,水平到了都可以报名试试,但评的话,就会有各种条条框框来卡你。
7 `# b" i9 u" M) I7 f
有些事情,看着越正规,做起来越胡扯。: q' D9 }& [$ N+ ]0 I8 o

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4