机械必威体育网址

标题: Edem每次导入模型跳出 [打印本页]

作者: diopiyo    时间: 2016-11-29 16:21
标题: Edem每次导入模型跳出
用的是EDEM 2.6.0,每次导入模型都到下面进度就跳出了,Pro-E4.0和Creo3.0导出的igs,x_t,model等格式都试过,还是不行。求教各位大牛!感激不尽!!/ p  d* }& g2 Q# p+ D* I% A
[attach]407848[/attach]
; p  ?3 y8 j% ]' h0 P/ ^
4 ]* E- J; m5 I. R7 r* z. r% f7 L. K# A. W
8 h6 d6 G9 ]6 |5 T- r5 x6 y

作者: albert.tang    时间: 2016-11-29 20:11
是不是版本低了的原因?
作者: diopiyo    时间: 2016-11-29 21:09
Edem的版本低了?应该不低吧?现在好像2.7.0比较新。
6 R& t, D8 l* GCAD的版本也不应该啊,高低版本我都试过了。
作者: diopiyo    时间: 2016-11-29 21:10
盗版的缘故?
作者: 陶子成熟时    时间: 2017-1-18 14:43
楼主用得EDEM软件是正版还是在淘宝上买的A货啊   我也想在淘宝上淘一个  不知道能不能用
作者: 陶子成熟时    时间: 2017-1-18 14:44
albert.tang 发表于 2016-11-29 20:11
5 a' R8 X$ K# N  y% W  `是不是版本低了的原因?
! a( x) U4 V1 V2 y
用过吗  我想在淘宝上买一个    不知道能不能用; K% t$ G4 O3 `' g0 W

) _# T" t. E" n
作者: diopiyo    时间: 2017-2-3 16:14
直接网上下载的,能用。) u; B- e- w+ w( b+ D5 ~3 B4 e
另找了两台电脑,装上,其中一台能导入。
; C& v) b- x3 z& c/ c靠,纯粹是靠人品吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4