机械必威体育网址

标题: 剑指偏锋--2016上海宝马展拾贝3 点动设计 [打印本页]

作者: 面壁深功    时间: 2016-11-26 05:19
标题: 剑指偏锋--2016上海宝马展拾贝3 点动设计
      每个行业都有其很多设计、工艺、结构方面独特的地方,工程机械也不例外。这里从展会上搜集到的很多图片资料中拣出一部分来与大家分享。并借此祝盛会圆满结束。
      图一、工程输送机中的奇葩  
      1、内置主动辊筒  辊轴固定,通过轴端孔把线缆串入筒体内的大转矩电机,再经齿轮付带动辊筒转动。优点:安全、结构紧凑、防雨雪。
      2、清理辊    装在输送带的回程方向,通过正反螺旋将粘在带面上的土、煤之类从输送带面刮掉,同时把凹陷后带面作一次平整。
      3、抗冲击辊  塑胶件直接套在光轴上,以替代空心辊筒体遭撞击变形致废。
      4、缓冲轴承座  座壳和装轴承的内套相脱离,由相应强度和硬度的橡胶填充连接。避免冲击力直接传导到轴承上以致破碎。
      图二、重载爬坡输送带动态图  左右二边有一定弹力的圆形带作挡板,中间插入可转角立板。二个作用:1、当不规则矿石镶入后不致卡住;2、可以避免硬性镶进时带体破损。
      图三、“土”传感技术动态图  这么土气的体积量程检测传感装置,竟然还是意大利的专利技术。通过筒体内那二个旋转的触块,进行信号捕捉,用于砂桨、沥青拌料生产流水线上测量不规则物体体积的测量,从而实现流水线动态计量。
      图四、建材折弯动态图 这是供应现场演示。相信它也会给非工程机械的设计人员带来些启示。
      图五、一组图片四个问题  
      01这钢丝索与端子板(座)是用什么工艺连接的?
      02管子为什么要做成夹层式?
      03挖掘爪子是什么材料?
      04液压阀上箭头所指的是什么?
(特别提醒:展会上,我还有幸拍到了一段娅玛发动机现场广告表演视频,有需要的同学贴个邮箱上来,便于派送到你手上哈)

作者: 面壁深功    时间: 2016-11-26 05:43
二点:
1、强调一下:(特别提醒:展会上,我还有幸拍到了一段娅玛发动机现场广告表演视频,有需要的同学贴个邮箱上来,便于派送到你手上哈)
2、我按序号连续上传的画面,结果排序怎么乱了,有什么讲究?
作者: 穆斯克    时间: 2016-11-26 08:24
那个电动滚筒并不是什么新技术了,10年前就有了。楼主的其他几个问题还是等其他大侠来解答吧
作者: 摔摔    时间: 2016-11-26 09:24
面壁深功 发表于 2016-11-26 05:43
二点:
1、强调一下:(特别提醒:展会上,我还有幸拍到了一段娅玛发动机现场广告表演视频,有需要的同学 ...

crlsss@163.com 谢谢大侠

作者: 马gege    时间: 2016-11-26 10:05
mkzjdyx@163.com
作者: 虫子第一家    时间: 2016-11-26 10:35
二点:
1、强调一下:(特别提醒:展会上,我还有幸拍到了一段娅玛发动机现场广告表演视频,有需要的同学 ...

530570131@qq.com,谢谢!

作者: 786187312    时间: 2016-11-26 11:08
zkt_zhuli@126.com
作者: 小花0324    时间: 2016-11-26 12:56
249585527@qq.comлл
作者: 野蛮游戏    时间: 2016-11-26 14:45
1207556338@qq.com  谢谢大侠
作者: 纵向思维    时间: 2016-11-26 15:16
384953691@qq.com谢谢楼主分享

作者: 一毛    时间: 2016-11-26 21:48
506133913@qq.com 谢啦
作者: star93    时间: 2016-11-27 09:04
谢谢
作者: huangcy1993    时间: 2016-11-27 11:59
352911537@qq.com 楼主让我开开眼
作者: 马猴烧酒91    时间: 2016-11-27 15:46
248522077@qq.com 感谢楼主分享
作者: 小河HH    时间: 2016-11-27 22:03
2981722811@qq.com
谢谢楼主分享。
作者: 左次无咎    时间: 2016-11-28 08:30
12452567541@qq.com楼主好人
作者: 24881442    时间: 2016-11-28 09:44
1019602354@qq.com  谢谢楼主
作者: 1115432780    时间: 2016-11-28 10:45
二点:

求教1115432780@qq.com,大恩不言谢
作者: T1annn    时间: 2016-11-28 10:55
434958797@qq.com  thanks
作者: 慕圣    时间: 2016-11-28 15:53
autek_rd10@126.com 三克油

作者: 江苏阿虎wyh    时间: 2016-11-29 08:34
240174317@qq.com,谢谢楼主的分享!
作者: 江苏阿虎wyh    时间: 2016-11-29 08:45
江苏阿虎wyh 发表于 2016-11-29 08:34
,谢谢楼主的分享!

视频已收到!再次感谢楼主的分享!

作者: 张海波win    时间: 2016-11-29 16:09
20665887@qq.com跪求大神分享!!!
作者: 卡农戟    时间: 2016-11-30 11:55
zry244828044@163.com 谢谢大侠
作者: 李振国    时间: 2016-11-30 12:29
280974223@qq.com。谢谢
作者: 春至秋依旧    时间: 2016-11-30 12:37
chjy825499345@163.com  谢谢楼主
作者: 陈全    时间: 2016-11-30 16:55
二点:
2479784508@qq.com谢谢楼主分享
作者: on027    时间: 2016-12-1 16:23
zitong_119@163.com,大侠谢谢分享
作者: on027    时间: 2017-2-13 08:18
on027 发表于 2016-12-1 16:23
,大侠谢谢分享

谢谢
作者: 只有快乐    时间: 2017-5-24 11:45
大神大神大神!!!
作者: 273690074@qq.co    时间: 2017-6-7 10:14
谢谢分享····················

作者: 知道3    时间: 2017-6-7 14:38
谢谢楼主无私分享!
作者: 分布时空    时间: 2017-6-7 15:14
87656208@qq.com楼主占一个,谢谢楼主发我一份
作者: 左手会跳舞    时间: 2018-1-4 10:19
学习

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4