机械必威体育网址

标题: 求助自动门的设计选择 [打印本页]

作者: 腾飞V    时间: 2016-11-19 08:50
标题: 求助自动门的设计选择
求助图片中应该选择什么样的门才能保证开启范围。另外门需要自动开闭,单程动作1S左右。求指教

(, 下载次数: 97)

作者: Lixinwu    时间: 2016-11-19 10:15
在门内安装气缸,由系统的输出口自定义一对输出控制门的开闭,不就行了,很简单.

作者: 腾飞V    时间: 2016-11-19 10:26
Lixinwu 发表于 2016-11-19 10:15
在门内安装气缸,由系统的输出口自定义一对输出控制门的开闭,不就行了,很简单.

这样门就出去了,气缸带动门开闭,这样在机罩太占地方了,无法满足开启空间的要求。考虑卷帘或者内掀的方式。卷帘问了几个厂家恢复做不了,内掀的不知道可不可以

作者: ╭ァ氵sA_n    时间: 2016-11-19 10:42
来个对开门吧,增加一些机构
作者: 云中客BJ    时间: 2016-11-19 11:39
如果内部或外部有空间,可以参考公交车自动门
作者: 云中客BJ    时间: 2016-11-19 11:46
也可以考虑单开三折门,门外露,上下用导向轮。
作者: 腾飞V    时间: 2016-11-19 13:42
云中客BJ 发表于 2016-11-19 11:46
也可以考虑单开三折门,门外露,上下用导向轮。

谢谢,这种方式是可以考虑考虑

作者: 风扬天地    时间: 2016-11-19 18:33
在外面装齿条门轴装齿轮
作者: 祥云飞鱼    时间: 2016-11-19 19:44
楼上几位  设计水平堪忧 。。。定做个卷扬门  一秒不是问题  门帘用阻燃布     实在不行自己设计 平行四边形机构 总之这种情况用气缸 要是我是领导 绝对反对的。 (, 下载次数: 49)

作者: albert.tang    时间: 2016-11-20 13:25
关键看你这个门怎么使用,有没有密封性要求,可以占用的内部或外部空间有多少?
作者: 小弟波仔    时间: 2016-11-21 17:06
我是来学习的
作者: 升小汐    时间: 2016-11-21 17:15
必须要做们吗?还是防止里面东西飞溅出来?
作者: 蚊子36    时间: 2016-11-22 10:34
有什么要求吗
作者: 山城三草    时间: 2016-11-22 16:25
产品的设计要跟你的目的相关才行啊,你还得把这个门是用来干什么的?有什么要求?不然也只是随便说说

作者: 画个句号给明天    时间: 2016-11-22 20:42
设计好了发图给大家分享下
作者: 腾飞V    时间: 2016-11-23 22:48
山城三草 发表于 2016-11-22 16:25
产品的设计要跟你的目的相关才行啊,你还得把这个门是用来干什么的?有什么要求?不然也只是随便说说

这个门1是遮光,2是安全防撞

作者: 腾飞V    时间: 2016-11-23 22:51
祥云飞鱼 发表于 2016-11-19 19:44
楼上几位  设计水平堪忧 。。。定做个卷扬门  一秒不是问题  门帘用阻燃布     实在不行自己设计 平行四边 ...

我之前是这么选择的。不过,询问了几家这种快速门的厂家,价格都不谈,直接回复不做的哇,所以才在想的其他方法

作者: 腾飞V    时间: 2016-11-23 22:54
楼上几位  设计水平堪忧 。。。定做个卷扬门  一秒不是问题  门帘用阻燃布     实在不行自己设计 平行四边 ...

如果有可以定做的厂家,可以介绍我认识认识啊,这门后期有量的哦
作者: 东北制造    时间: 2016-11-24 03:17
侧拉门~~~
作者: 云中客BJ    时间: 2016-11-30 16:01

有没有想过,为啥公交车没采用你这种卷帘式结构么?一般设备上很少采用卷帘式,因为硬防护太差,没有安全感。

作者: wtangzz147    时间: 2016-12-10 15:35
可以用舵机或者连杆机构
作者: threetigher    时间: 2016-12-11 13:31
腾飞V 发表于 2016-11-23 22:48
这个门1是遮光,2是安全防撞

如果遮光,那就用不透明材料。如果防撞,是机构内不要朝外溅射,那铝合金的门板就能搞定吧。

卷闸门不是正好合适么?

LZ给个联系方式,帮你问问

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4