机械必威体育网址

标题: 想创业了,在甘肃搞农机,大家指导 [打印本页]

作者: 机械门徒    时间: 2016-11-13 21:55
标题: 想创业了,在甘肃搞农机,大家指导
      也想创业,不是一时兴起考虑很久了,我入行是做矿山机械,粗糙笨重。我创业的项目是农机。地方在甘肃有亲戚在哪。主要产品是铡草机、粉碎机、之类的。技术要求不高有成品做参考。另外自己设计了一套高效的铡草机,目前只有简易图。没有样机,更不知道市场前景,不过有很多成品可以参考倒也不急于推出自己的产品。+ a! n" ?7 s. m1 |1 a8 y

4 N8 C, ?0 N* {- F, e4 b       我现在考虑的是怎么跟养殖业的农民们打交道,怎么更快的切入进当地的市场,因为目前甘肃地区大部分类似的农机都是我们老家过去的,我感觉我还是有点点优势的。& @; i! p# k) }5 D2 r( Q+ ~# r% O
- J$ w" d( |( O2 _  W
       希望有创业经验的朋友们帮我分析下,怎么进入市场。前期最少要混个脸熟。让大家知道我的产品知道我。因为的去哪里我可就没有资源可利用了,唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。、、、、、、、
3 S2 r8 v- x2 e6 q, Z: c/ q* K, }, K, K5 {

作者: 机械门徒    时间: 2016-11-13 21:58
大家谁有这方面的图纸资料。资源分享下
作者: 未来第一站    时间: 2016-11-13 23:00
/ v0 V( I' D8 v& n
楼主哪里,准备具体在那干?. `" `, M, w- T
楼主还是再考虑考虑。
! ]; b  q' n& `主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?9 |' Q6 X6 \# @& a$ _) Q
' T. A" e& \$ |4 U" E* j% `

作者: bingjianzuozhan    时间: 2016-11-13 23:01
有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚
作者: 唐闪闪    时间: 2016-11-13 23:34
打算在甘肃哪创业啊?
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2016-11-14 04:39
唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。
" e% n9 i* z1 W' a2 {& t" E5 ?. e
+ ?3 \: a. V/ x- u( M怎么觉得想法怪怪的
作者: 所罗门_x    时间: 2016-11-14 08:28
有市场比有产品的出现,而故意压低价格抢市场那是作死的节奏。奔驰的货车驰场沙场好多年,非洲主要的货车是奔驰,虽然一汽也去抢市场,而且价格只有奔驰的1/3,可惜大部分市场还是被奔驰抢了,为何?国人该醒醒了!
作者: 挺胸往前冲    时间: 2016-11-14 08:43
知己知彼百战不殆,既然知道了对手是谁,那就先了解对手的路数
作者: 付新    时间: 2016-11-14 08:44
有啥好产品好创意?可以和伙创业,我是福建的,可以联系QQ379367031
作者: 左次无咎    时间: 2016-11-14 08:47
农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39
1 w& c  M! V9 Z$ k  i7 V唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。
$ U+ S9 O7 O( V: n( Q2 \# E% C
怎么觉得想法怪怪的

8 r. w- w  ^' D3 ~: v9 ~$ B5 t没有利润怎么生活啊
作者: 面壁深功    时间: 2016-11-14 10:23
大有前途。如有食品机械我可以支持
作者: 铁未销    时间: 2016-11-14 10:59
农机专业的飘过,那个唯一的优势是把价格压低,呵呵
作者: 易错易混    时间: 2016-11-14 11:04
我是做手板模型的,往后需要做样机可以联系我询价参考,有打样方面的疑问也可以联系询价参考
4 I6 n" l$ d, C0 }4 {, O& S, j
作者: 东海fyh126    时间: 2016-11-15 12:25
目前在嘉峪关,,,,有机会可以联系
作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 19:56
未来第一站 发表于 2016-11-13 23:002 _9 f' t$ p  D2 h. i. I9 U& ^
楼主哪里,准备具体在那干?
$ s6 }. J- f; k! N) z楼主还是再考虑考虑。
7 I4 s. H3 n2 {7 A+ }, _主要是看不出楼主什么优势来,楼主亲戚很硬?

5 f0 M( f2 J$ v# K; M: i4 Q姐夫哥是在甘肃张掖地区有一定的农户资源,我起步规模不大 就一俩个人,前期很好生存的
6 X. {( w8 y2 ]( j$ b  T
作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 19:59
唐闪闪 发表于 2016-11-13 23:348 C5 L# [6 o8 B2 ^& J* L
打算在甘肃哪创业啊?
  b, X& ]9 |! f* d
张掖地区吧,市场不很大,但是这里也算是全国的种子基地了,养殖业也有一定规模
  q5 V& q5 F( _! ^" ^& l( @# A
作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 20:00
bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01
) O+ \! C! t' k+ i+ e有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚

) }  p1 d0 ?; T% H6 R0 ^; l哈哈 ,谢谢支持9 F; R+ ^) ~! [- h

作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 20:04
农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:39
  a" E! T  B4 N" r唯一的优势就是把价格压低,有就近的售后保障。
4 v" M/ V; L& v4 n4 @$ b4 ^$ j! `6 t% P3 u1 \5 m
怎么觉得想法怪怪的
* K$ Z8 D. ~: W& Y: T
我想法积累到一定程度客户资源之后,就不再单纯的做产品了。还是想发展成技术输出型了。为养殖户和农户提供一体化的生产配套产品,最大程度上的节约成本。
, S5 ?$ Y7 w9 @+ [1 n' w; e不过目前想法只有一个轮廓 具体怎么做没经验,需要朋友们多给建议和想法; M" o4 E- I1 u6 G2 R
( P7 e% T% Y1 r/ G6 u

作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 20:11
左次无咎 发表于 2016-11-14 08:47
) }2 h  L/ u9 {3 _没有利润怎么生活啊

5 [2 l3 Z3 N0 g7 v' F1 L+ _我没有运输成本就是最好的优势 ,不用自己挤压自身成本去做没质量的产品,用低价诱惑客户* K, y" L$ z1 p  e
从我们来家到甘肃一辆半挂应该在1万左右一次最多能运输20多台销量好的常规产品,大点的设备就能装5台左右。还有福建过去的农机成本就更高了。
0 u' i! z( |* x# ~; j' P; _* r6 S" c4 {% n& N9 t

3 o; i& F  g, I% {* |) c
作者: 机械门徒    时间: 2016-11-15 20:13
面壁深功 发表于 2016-11-14 10:23
1 [0 [2 v& V* j. g' T/ W; ?* a大有前途。如有食品机械我可以支持
  z( n% f& G9 ~% E% Y- e
谢谢,我  球球 236179891.可以加好友聊
% r# ^3 {- U4 V& N8 m
作者: 小河HH    时间: 2016-11-15 20:52
现在农机市场还可以吧,政府也扶持这一块。
作者: 小河HH    时间: 2016-11-15 20:58
bingjianzuozhan 发表于 2016-11-13 23:01
8 ]3 p& {/ H9 E$ C有想法,就相当于迈出了第一步,后面的步路怎么走,得好好考虑清楚
9 Y5 Y; L; _5 X5 |" r
创业这种事情只能走一步想一步,想多了也没用,变化太快。关键要有持续的激情。: {. N1 f& M, [5 m3 b) `

作者: 秦心    时间: 2016-11-16 08:20
没有利润,怎么活8 w( M* V. I* s

作者: holder    时间: 2016-11-16 13:30
唯一的优势就是把价格压低
作者: 轻苇乘航    时间: 2016-11-16 13:44
今天中午老板就跟我说了好长时间可能转型做农机方面,这是趋势????
作者: linqingshan    时间: 2016-11-18 08:42
农机补贴得争取吧
作者: 依人如一    时间: 2016-11-21 11:47
有时人脉比技术,强一百倍……# o$ e3 O2 \: h6 S$ |; P+ ^

作者: 孟德尔斯鸠    时间: 2016-11-22 08:43
说明楼主的产品不够独特可以被取代,不然压低价格干什么
作者: 海燕ZHpf    时间: 2016-11-22 13:12
怎么进入市场?把你的产品做出来,参加展会,发传单,做广告......

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4