机械必威体育网址

标题: 求机械高手 [打印本页]

作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-13 20:03
标题: 求机械高手
附件里面
作者: 努力学技术    时间: 2016-11-13 21:08
我佩服你的做事风格,我想问你这样谁会帮你解答啊。你生活中也是这样吗
作者: 华灯初上一场水    时间: 2016-11-13 21:27
生活中估计也是这种饭来张口衣来伸手的人
作者: 沙县小吃    时间: 2016-11-13 21:33
楼主还有没别的题了?我求求你发出来让我做吧
作者: 水秀天蓝    时间: 2016-11-13 22:20
。楼主I 福乐 you。
作者: 狮子轰轰    时间: 2016-11-13 22:23
无语,要人解决问题还要别人掏腰包
作者: 提拉米苏苏    时间: 2016-11-13 23:02
楼主真有才
作者: 未来第一站    时间: 2016-11-13 23:03
楼主可能是为了问题更清晰。
作者: 面壁深功    时间: 2016-11-14 00:06
问者有心,看者也有心,只是需要磨合。
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2016-11-14 04:41
未来第一站 发表于 2016-11-13 23:03
3 `# N& S( K6 H: }3 l7 c楼主可能是为了问题更清晰。
( y. ]1 U( _# |0 J, r9 }, G- H8 s
完全可以截个图吧  有个简单的说明也好
. g; T/ ]% K1 X( J% K1 a
9 V, ]0 N: p' |5 P! j& h9 b, Q
作者: 342517802    时间: 2016-11-14 07:37
别人先要花积分去下载你的题目,然后去解压缩包,然后再用软件打开你的题目,最后还要花脑子给你解决问题,最后还要打字回复你!
作者: 挺胸往前冲    时间: 2016-11-14 08:42
楼主真幽默,想让别人帮忙解决问题,还得自掏腰包····
作者: albert.tang    时间: 2016-11-14 08:56
以后大家回复也压缩加附件,下载看的话先赞赏发个红包乐呵一下,管理员可以考虑哟
作者: 淡然    时间: 2016-11-14 09:14
求速度
7 M4 a( G( |: n  K6 ^  |8 R, s) n//www.szfco.com/thread-473991-1-1.html
6 w2 C! O+ P2 Q% o+ S(出处: 机械必威体育网址)- _) \# R, t; q) i; g2 D

4 O+ V! V4 H: z
5 L5 @- D$ {! Y3 T
作者: 海慕之    时间: 2016-11-14 09:15
必威体育网址热心人多啊,居然还有5个下载量……
作者: sz-automate    时间: 2016-11-14 11:00
你这都不是想别人帮你解决问题的
作者: 颖逸扶桑    时间: 2016-11-14 11:19
下载还要威望,无能为力啊
作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 15:35
挺胸往前冲 发表于 2016-11-14 08:42
7 A8 y1 |" U& S+ `( X4 ~& L楼主真幽默,想让别人帮忙解决问题,还得自掏腰包····
) y5 }% S' g0 I
我不知道解压呀钱呀
, z- @" J2 t3 {7 _6 d/ [2 [3 F9 [8 h2 }( M$ z. B5 t$ K1 ~

作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 15:37
农夫山泉有点甜 发表于 2016-11-14 04:418 ?# K2 N( x8 L: ]% F1 @  y0 Y
完全可以截个图吧  有个简单的说明也好
( u0 Q+ u% b) I" ~" `* }
我截图他们都说看不见,我也不知道解压要钱呀,我去  @3 y4 s$ D% f% P$ Y+ A

作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 15:38
颖逸扶桑 发表于 2016-11-14 11:19, j+ \; n# F; g" X
下载还要威望,无能为力啊

' L6 j  t3 M, D4 Z. U我不知道解压要钱呀," ?4 y; F! U7 h2 d; [4 l

作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 15:39
努力学技术 发表于 2016-11-13 21:08
+ ^; n) ?5 r2 [0 F9 {' s我佩服你的做事风格,我想问你这样谁会帮你解答啊。你生活中也是这样吗
5 l2 q* [9 z. Q; n# N6 M5 J7 I% ?
我不知道要钱,才可以看,这个帖子怎么删除呀
) {! s4 e. w7 g; H. t: ~' G" v
作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 15:40
寻找答案的鱼 发表于 2016-11-14 15:39
1 v: s/ v6 b$ ?* L: N) ~& ?我不知道要钱,才可以看,这个帖子怎么删除呀
( }' n" Q1 P* o! O
我找了半天店铺不知道怎样删除帖子
; A* `; E  t0 a7 u- T* _( I+ N( k
作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 16:20
统一回复下,我不知道下载要积分,而且我野删除不了帖子,不好意思哈大家来帮忙的帅哥美女
作者: 寻找答案的鱼    时间: 2016-11-14 16:47
不好意思,我知道下载要钱,
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2016-11-14 16:50
寻找答案的鱼 发表于 2016-11-14 16:208 I3 f4 w9 v) W& k2 e  t
统一回复下,我不知道下载要积分,而且我野删除不了帖子,不好意思哈大家来帮忙的帅哥美女

" s( a4 E/ k- {' Q- c6 V也不必删除帖子  自己截个图  做了说明,简单明了  表述清晰  逻辑正常 就OK了. o! \! p1 U; E+ v. B0 \  r* G

' F. Q: t0 S5 Y8 C& ^3 _+ C" t
作者: ntliubo    时间: 2016-11-22 17:15
楼主奇才也!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4