机械必威体育网址

标题: 分享几款钣金设计计算免费工具 [打印本页]

作者: 80年代的我们    时间: 2016-11-2 21:58
标题: 分享几款钣金设计计算免费工具

9 ?  l# @% b5 J) H. H) T; |0 m# z8 |/ q3 E% K
作为钣金设计行业的“懒人”,工作中总会寻求简便、快捷、准确的钣金计算方法,借助计算软件是一个不错的途径,从事行业多年来收集了几款个人觉得还不错的钣金设计计算软件,给大家做一个分享,需要的可以下载。

* h9 `* ~7 _! t, p
钣金展开计算软件用于钣金件展开长度的计算,大大方便钣金件下料长度的计算,减轻设计者的负担。
[attach]405028[/attach]
网盘下载 地址:pan.baidu.com/s/1mhN6bDQ
钣金展开件计算软件可用于板金展开与回弹的计算,软件操作简单。
[attach]405030[/attach]
网盘下载 地址:pan.baidu.com/s/1kU5Xf1t
金林钣金展开软件是为了适应现代社会生产加工的需要,解决企业各种钣金构件展开图的放样下料而编制。使用时操作者只需将相关数据输入计算机,立即可得到放样下料所需的构件图和展开图,并自动标注各种相关尺寸。
[attach]405029[/attach]
网盘下载 地址:pan.baidu.com/s/1kUQpUT5
钣金展开计算系统软件包括了对120多种日常用到构件的展开计算,只需输入要求的规格,即可得到各个部位精确的数据,界面清新,操作简单。
网盘下载 地址:pan.baidu.com/s/1c14j5g0
金设计手册(软件版)以软件形式实现数据资料查询及设计计算,并形成钣金工程应用数据库及其管理系统和钣金展开设计计算程序包。
[attach]405027[/attach]
网盘下载 地址:pan.baidu.com/s/1eSr4zmy

, }/ y+ B: C. r: q" s0 c: h  ?" P  p! H) ]: o- v" e

/ P8 Y4 I  A$ p: `9 C2 e; d+ y
5 O+ F+ f* g1 N, ?; {, H  l9 D" z0 h& h0 e2 N( ?" {3 C& D2 y3 u
补充内容 (2017-12-15 13:41):
( F; p! n! Y; B$ w: j+ V. u钣金设计手册(软件版)安装序列号:9AB48-9XMRT-6T575-CA3G9
作者: 淡然    时间: 2016-11-2 22:31
这个资料,感觉不错。谢谢!+ `# g' V+ T5 J% }4 o+ g

作者: 小河HH    时间: 2016-11-2 22:34
非常感谢!
作者: 未来第一站    时间: 2016-11-2 22:41
我也是懒人一个!0 l; j8 p' r( V+ D
谢谢楼主。
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-11-3 08:08
谢谢.
作者: 成歌2047    时间: 2016-11-3 08:29
省了自己的复杂计算,这个东西好,对于有需要的人来说。% E; m) v) l; ~4 U0 i/ z5 G* g
另外还有通过三维软件对钣金件进行展开,如sw和ug软件,也是一条方便途径。
作者: ltzian    时间: 2016-11-3 08:33
很不错
作者: 我就是我212    时间: 2016-11-3 09:16
不错不错,谢谢LZ
作者: 行天下    时间: 2016-11-3 09:19
我也是个懒人,有现成的可以省了很多时间!
作者: 小怪狩    时间: 2016-11-3 10:51
已下载,感谢楼主
作者: albert.tang    时间: 2016-11-3 12:59
小软件做的不错,不过现在手工计算的少了,都是直接通过3D软件的展开功能自动展开,根据实际情况调整一下展开系数。
作者: 响在江湖    时间: 2016-11-3 21:14
这样的楼主谁不爱?可以下好东西还不用积分!赞一个!
作者: 响在江湖    时间: 2016-11-3 21:24
再弱弱的问一句百度网盘怎么用?本人有帐号,但是把地址粘贴到离线下载提示格式错误是怎么回事呢?还望赐教!
作者: 勿扰意志    时间: 2016-11-4 08:06
顶一个
作者: cxw770lnly    时间: 2016-11-4 08:09
这些都是老版本,在win10下运转困难。
作者: tomtom    时间: 2016-11-4 22:02
很好,谢楼主奉献!
作者: 80年代的我们    时间: 2016-11-8 09:35
响在江湖 发表于 2016-11-3 21:24/ O: I; A- r$ ?) b  K
再弱弱的问一句百度网盘怎么用?本人有帐号,但是把地址粘贴到离线下载提示格式错误是怎么回事呢?还望赐教 ...

" z4 G5 H! M' C$ Z  l额,直接打开连接就可以了,或者复制到网页地址栏打开也可以
6 \8 K: k/ p) S7 k. @2 v" e; O
作者: foryou    时间: 2016-11-8 15:05
这个资料,感觉不错。谢谢!(
作者: 响在江湖    时间: 2016-11-8 19:39
80年代的我们 发表于 2016-11-8 09:358 H8 G2 G+ |' F
额,直接打开连接就可以了,或者复制到网页地址栏打开也可以
8 s& D4 y& [) w8 B3 q0 C
呵呵,见笑了,找到了,右键就有!十分感谢!
作者: hc2003    时间: 2016-11-8 20:05
楼主不懒,分享这么多资料呢,呵呵。多勤快
作者: 80年代的我们    时间: 2017-2-28 15:28
foryou 发表于 2016-11-8 15:05
" O+ N# l0 V8 V# h这个资料,感觉不错。谢谢!(

; Z- o  ?; ?, C( q客气
6 V$ n7 \" C( D3 @8 J
作者: 80年代的我们    时间: 2017-7-5 11:36
foryou 发表于 2016-11-8 15:05
/ B% S4 K0 g. Y8 m( |  _这个资料,感觉不错。谢谢!(

/ B1 e1 e) W" W) x- Q  ?客气,尽管拿去!
) |" H# O; V& |! w/ M& G( \
作者: jlh5168    时间: 2017-7-7 10:30
不错,谢谢
作者: 80年代的我们    时间: 2017-7-11 10:43
jlh5168 发表于 2017-7-7 10:30
& I6 G8 K& ^$ A  D不错,谢谢

& z2 m8 V% }- y- m' q不客气
7 P# Y3 o' \; Y( R* m( F8 c
作者: 80年代的我们    时间: 2017-7-19 14:09
做钣金设计的可以看看,很好用的工具
作者: solidworks_哪吒    时间: 2017-7-26 11:25
好东西,正好需要,多谢分享
作者: 疯小邪366    时间: 2017-7-27 14:05
非常感谢
作者: 657193412    时间: 2017-7-27 16:08
谢谢楼主分享,安装序列号是多少?
作者: ExplorerEzreal    时间: 2017-7-28 07:53
云盘链接,楼主好人
作者: 老李_nO48h    时间: 2017-7-28 23:50
手机上面可以使用算料宝啊
作者: 本帅    时间: 2017-7-29 13:40
多谢分享好资料
作者: 80年代的我们    时间: 2017-8-1 11:56
本帅 发表于 2017-7-29 13:40
# w; q9 N9 X/ }5 K/ E多谢分享好资料
1 _4 Y8 {! Q" _0 ^" k2 S
不客气,好东西应该分享, Y$ Z9 s. r& R: z

作者: ANYS    时间: 2017-8-5 09:21
谢谢楼主
作者: 80年代的我们    时间: 2017-8-8 10:49
ANYS 发表于 2017-8-5 09:217 c* |" m( D" J& y% ]* E; S
谢谢楼主

6 L9 w/ M0 ^6 h3 G# W' F8 c不客气, S# Q) A, t, ?2 D# b$ d( g4 [& }

作者: 设计极客    时间: 2017-8-16 13:54
好东西,多谢分享!
作者: zhaotl1968    时间: 2017-8-17 15:09
谢谢
作者: 80年代的我们    时间: 2017-8-23 15:51
zhaotl1968 发表于 2017-8-17 15:094 v# O) e' o2 j" j5 \
谢谢
, U3 f/ R, {% x, z0 s: d; G, t
不客气/ n* j  |- i" q, L: p

作者: 杰迷机械师    时间: 2017-9-8 17:21
谢谢了!
作者: kk332332    时间: 2017-9-13 13:20
这个不错啊
作者: 80年代的我们    时间: 2017-9-14 17:17
kk332332 发表于 2017-9-13 13:208 Z  m/ i  z) b( l$ Z
这个不错啊

0 j6 |/ H4 l5 j* k4 F6 p$ F有用就好!9 Y9 [' b( q2 v1 A3 H! [( ?2 p- W9 V

* Q! z3 \' \/ A; G* X
作者: 3DSource零件库    时间: 2017-9-19 17:21
感谢分享!
作者: 机械艾    时间: 2017-9-27 11:51
多谢分享,非常的好用!
作者: 80年代的我们    时间: 2017-10-11 11:40
机械艾 发表于 2017-9-27 11:51: W0 I( c; V- Q  u; c
多谢分享,非常的好用!

9 n, E/ j; C. f# M3 o5 j8 X不用客气,好用就好8 d" m2 K3 ]- u4 J' @& s( R

作者: 蓝波一号    时间: 2017-10-17 14:48
多谢分享,东西很棒!
作者: 自动化3D    时间: 2017-10-19 09:52
谢谢分享,
作者: wtangzz147    时间: 2017-10-28 19:30
谢谢$ n' [- E* D! V

作者: 清风JH    时间: 2017-10-29 10:01
谢谢楼主,好东西,非常实用
作者: 80年代的我们    时间: 2017-10-30 14:30
wtangzz147 发表于 2017-10-28 19:30
- _! w( L" I$ o: I# T7 T7 X) M谢谢
2 ?2 k& F) d: b0 m/ E3 Z
不客气!- b: \) ^1 A) [- T3 K! M: |

作者: 左手机械    时间: 2017-11-8 14:51
先顶一下,在下载
作者: wisdomliao    时间: 2017-12-14 14:09
怎么没注册码的- N* l5 d# S9 V4 r

作者: 641187406    时间: 2020-12-26 16:38
非常好,不错的,很好0 U) c9 C' Z& h: E/ \( U+ c

作者: xjtdxhm    时间: 2024-6-3 16:49
厉害( R% N- W) q; j3 C$ P

作者: 无妄是我    时间: 2024-6-24 15:47
对照学习下0 `7 `& e) X9 n% D: D0 {& X

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4