机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文件格式求助(*.3D)

手上有一个文件,文件名称(710167_03-agr-klappe_asm.stp.3D);SolidWorks不能打开,我试过把后缀.3D去掉,还是不能打开,大家看一下用什么软件可以打开。必威APP精装版下载禁止此类文件上传。
6 Y: T+ v3 L! [* x! O% `: ^0 r* R* U& b$ D, O; S

; }4 y" H. Z% A5 L) ?8 U0 [4 z' ^0 U9 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天试过 solid edge,还是打不开

成歌2047 发表于 2016-11-2 14:18
* B) }# j+ x4 k) b( q5 K我用ugnx11.0也打不开,导入也不行;删除后面.3D,以step224等格式导入,也不行。不知是什么文件。

: P6 @0 z5 i9 d! _/ j7 a7 G7 e4 C我用SolidWorks也这样试过,不行,用solid edge也不行,快没招了。" j) s0 j% n9 Z) d6 x% n( E

我用ugnx11.0也打不开,导入也不行;删除后面.3D,以step224等格式导入,也不行。不知是什么文件。

buchangchun 发表于 2016-11-2 13:443 e. h# P1 h. Y' j8 j2 u& Y% S
我没装UG,你可以试试
$ S% W# {, G4 z" ]
QQ号码不对,还是少一位$ U" o& ~. R  Q5 o, ~8 W

buchangchun 发表于 2016-11-2 13:42
# B  i/ {' p& N& F已压缩上传,可以看看
: A, [- R) J* s
sw2016打不开看看UG怎么样8 i8 h9 ~" M3 S8 g5 C

本帖子中包含更多资源

x

! Y; t+ g$ ]9 S  W  c9 W1 t我没装UG,你可以试试
0 Y) t& a" v% c. H6 u# b! M: {

刚才少了一位,QQ264606110  发表于 2016-11-2 14:02
我给你转成IGES,发我QQ264606110  发表于 2016-11-2 13:59

albert.tang 发表于 2016-11-2 13:23
3 N! M! t0 v" x0 M, H怎么会有两个后缀?

3 k4 W4 Y$ c! C我也搞不明白怎么会有两个后缀的
  X$ C- Z  {; z

jad1989 发表于 2016-11-2 12:28
9 O" z6 M4 y# d你把它压缩就可以上传了呀

. p3 u( G) l8 p) W; E2 c7 \! M3 N已压缩上传,可以看看
  R3 \2 L, w6 G, Z" M  b

sw2016打不开看看UG怎么样  详情 回复 发表于 2016-11-2 13:48

文件见压缩包内
, h  w- K. i+ M2 L9 H, X: A# q
1 c, I8 W4 f0 h; u* ]7 D- {
$ F1 {3 F) N% k0 G$ q/ q$ s1 T8 [2 F' ?$ @4 W1 o+ ^

本帖子中包含更多资源

x