机械必威体育网址

标题: 三通接头连接问题 [打印本页]

作者: 田田田田田    时间: 2016-10-27 23:08
标题: 三通接头连接问题
如何保证在三通接头1端拧紧后,2端朝向某个指定的方向呢?
! g6 i9 O# b9 n[attach]404473[/attach]* N; i& k4 P0 ^, x

, {% U  V: S9 v; X4 I, Y: g9 N
作者: oldpipe    时间: 2016-10-27 23:41
放心用!用的时候你一定会发现这个问题很可笑。
+ [4 S& Y( Q  i; `/ c# h
作者: 梦回旧时光    时间: 2016-10-27 23:53
这个貌似卡套式的,接头不用旋转的吧。
作者: 凯思特    时间: 2016-10-28 07:08
用活动螺母
作者: 面壁深功    时间: 2016-10-28 07:18
在另一端加二个90度接头
作者: ltzian    时间: 2016-10-28 08:15
这个应该不成问题吧。
作者: 淡然    时间: 2016-10-28 09:04
三通自己不动,和它相连接的接头旋转就可以保证。三通不与管子直接相联接,三通和管子之间有一个活接头。, l9 K  r$ {- [+ v; Z$ W

作者: 梦回旧时光    时间: 2016-10-28 09:14
贴一个卡套式接头的图片:
  y8 g9 B' e& m8 J: n- K
作者: sunza501    时间: 2016-10-28 09:34
管子不能动吗?还要定向啊。。。。
作者: 陈李    时间: 2016-10-28 09:34
一个三通不能改变方向,可以多加几个直角,直通等吧
作者: 一星一亿    时间: 2016-10-28 10:17
这就看你装配技术了,都不是问题1 {  p3 N  m8 p" t. B0 U$ o8 i2 i$ @

作者: 我走更远    时间: 2016-10-28 11:09
2端是可以固定向着某个方向的,因为拧1端时,2端是可以不动的。实践一下吧。
作者: painsv0401    时间: 2016-10-28 13:43
理论探讨(高端)
作者: myfunction    时间: 2016-10-28 14:20
实践是检验真理的唯一标准。; K6 a6 `& L) s9 ]: ]5 T* Y
楼主你实践过吗?这问题你放到高端来寒碜谁哟
作者: kay232323    时间: 2016-10-31 22:23
淘宝 活接,即可,可以换成内牙三通,好配接头,这种去五金市场随便配配

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4