机械必威体育网址

标题: 怎么进入重庆长安福特整车厂 [打印本页]

作者: 笑马歌    时间: 2016-10-26 18:39
标题: 怎么进入重庆长安福特整车厂
本科毕业,目前在小国企做工艺技术员,就是一张总图,然后分解成工艺加工制造,想进长安福特整车厂,不知道平时需要补充什么知识,走哪一个岗位好一点。打算两年把专业英语练好,拿来装逼
作者: sunza501    时间: 2016-10-26 19:03
贮备肯定是要的,任何时候都要。这个也要看时机哦,先准备着
作者: albert.tang    时间: 2016-10-26 20:07
内部有人推荐的话会容易些。
作者: 小河HH    时间: 2016-10-26 20:22
建议还是先学好现在接触的知识,等有机会再去。
作者: 未来第一站    时间: 2016-10-26 20:52
先找到大门!
作者: 茉莉素馨    时间: 2016-10-26 22:13
长安福特不知道,沈阳宝马只要英语好,有人有钱,啥都好办
作者: 淡然    时间: 2016-10-26 22:19
可以随便挑岗位吗?设计研发岗位比较好。
% u: b# ]+ z6 M( M
作者: 面壁深功    时间: 2016-10-27 06:52
拆图,是大师的摇蓝。感到可以了,再做工艺、然后再搞非标,那可是正标!
作者: 海慕之    时间: 2016-10-27 08:12
你这就是做工艺方案的呗,可以,整车厂就是需要这样的人才,英语好是一大优势。不过最近一年福特不怎么招人了;' P3 e: M3 M0 |2 I5 E5 @" ^" [
外面世界很大的,好好练内功,练好了机会多的是,何止福特;7 N6 |" c* R8 a* m( _  k
温馨提示:想进福特的话,就不要进长安,他们之间是拒绝“人才交流”的
作者: 笑马歌    时间: 2016-10-27 18:42
茉莉素馨 发表于 2016-10-26 22:13
% D- @9 e% l) I1 V/ t" `+ W% N8 o长安福特不知道,沈阳宝马只要英语好,有人有钱,啥都好办

3 }0 H- ]+ S& h我是重庆人,大学刚毕业,想在重庆发展,但是大学毕业那会儿,人家看不上二本的,我想以后补充点什么在去应聘
# q4 n7 }; S3 T$ i3 U
作者: 笑马歌    时间: 2016-10-27 20:52
海慕之 发表于 2016-10-27 08:12. A/ ?' u$ Y/ ?/ L- @
你这就是做工艺方案的呗,可以,整车厂就是需要这样的人才,英语好是一大优势。不过最近一年福特不怎么招人 ...

% l, w+ [6 w3 z, S5 v大哥是在里面干吗,但是整车制造厂有这加工工艺吗,怎
作者: 海慕之    时间: 2016-10-28 08:14
笑马歌 发表于 2016-10-27 20:52
  O, B# I7 l# U; ~% M, t  D大哥是在里面干吗,但是整车制造厂有这加工工艺吗,怎
) d3 \. v' S; m1 Y1 O
有前同事在那里干,自己跳槽的时候也关注过,所以知道一点点# r% j4 ]! K" D; \# n

作者: 一星一亿    时间: 2016-10-28 10:13
去了先干技术或者质检
作者: 笑马歌    时间: 2016-10-28 17:35
一星一亿 发表于 2016-10-28 10:136 P- }# @; V* F( w/ L( z
去了先干技术或者质检

, }' ^. [, v% K; G. k/ ?6 c) t然后做管理?, e$ v  n" v- {+ g- t" Q

作者: 浮生VS半日    时间: 2016-11-21 11:40
本科也分985、211或者一般本科,我估计你进去很悬,因为这类企业都是要求起步估计都是硕士,你的情况跟我一模一样的,我现在也很困惑。
作者: 笑马歌    时间: 2016-11-26 15:52
浮生VS半日 发表于 2016-11-21 11:40
% m; F. X8 E0 H* ^- n0 s本科也分985、211或者一般本科,我估计你进去很悬,因为这类企业都是要求起步估计都是硕士,你的情况跟我一 ...

6 ^& r( |+ [& _2 e这样啊,. n5 l" ]) n6 l3 z. P; e8 \

& }/ ^8 s( z2 v. i2 ^4 P* v

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4