机械必威体育网址

标题: 国外超高速打孔设备,求指点 [打印本页]

作者: feiyang330    时间: 2016-10-26 17:04
标题: 国外超高速打孔设备,求指点
国外有一种超高速打孔设备,用的喷射钢珠的方式打孔,主要用在薄膜,等软材料上,请问,有哪位大侠见过,知道是哪家生产的最好,
5 j+ W) Y3 S8 x* ~( v3 b% F3 b1 f# B3 V5 {" Z1 R. T1 r

$ K8 ]  Y2 Z  V# g2 [补充内容 (2016-10-27 11:57):
+ s7 H1 C# L8 u, r# ?跟气钉枪的原理差不多,图纸我们自己都设计出来,但是找不到厂家做,只能买国外成熟的设备
作者: albert.tang    时间: 2016-10-26 18:59
打弹珠,国外的没见过,小时候玩过弹弓
作者: 未来第一站    时间: 2016-10-26 21:19
速射机枪?
作者: 左手的幸福    时间: 2016-10-27 08:36
楼主不妨上传个图片or视频让大家开开眼噻
作者: feiyang330    时间: 2016-10-27 10:09
未来第一站 发表于 2016-10-26 21:19/ n, p/ w5 C6 q( t$ x
速射机枪?

+ B+ |* ?4 g: q1 b我也只是听说,他们在意大利的包装机械展会上看到过,现在我们要用这种设备,找不到厂家,头痛啊5 k% A9 r3 @( a. U

作者: feiyang330    时间: 2016-10-27 10:11
albert.tang 发表于 2016-10-26 18:59, i4 l9 e: g9 T7 R! M$ o
打弹珠,国外的没见过,小时候玩过弹弓
0 j' p) f, u2 v" @* F! ?- @( P
跟气钉枪的原理差不多,图纸我们自己都设计出来,但是找不到厂家做,只能买国外成熟的设备6 [; @4 m, j! y* `$ o) ?2 P

作者: universal    时间: 2016-10-27 11:47
我知道大森用气体谐振打孔,能到2毫秒
作者: feiyang330    时间: 2016-10-27 11:55
universal 发表于 2016-10-27 11:47
4 `: N1 Q9 C, b; A) A( N我知道大森用气体谐振打孔,能到2毫秒

I( V7 r# J2 G$ j: E, L先感谢了再说,等会儿我查查看,有联系方式吗
# ~3 l5 k( }" O: H" c- p5 f% c
作者: feiyang330    时间: 2016-11-1 08:51

作者: feiyang330    时间: 2016-11-1 15:01
没人见过?急等高人指点,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4