机械必威体育网址

标题: 液压夹具之转向器壳加工 [打印本页]

作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-23 15:36
标题: 液压夹具之转向器壳加工
[attach]404005[/attach][attach]404006[/attach][attach]404007[/attach][attach]404008[/attach][attach]404009[/attach][attach]404010[/attach][attach]404011[/attach][attach]404012[/attach][attach]404013[/attach][attach]404014[/attach][attach]404015[/attach][attach]404016[/attach]
4 M$ W& _# W  ?- M2 i
作者: 五面怪    时间: 2016-10-23 15:57
楼主真是费心呢!谢谢分享!
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-23 16:01
五面怪 发表于 2016-10-23 15:571 S- c& O9 H) q2 }# V$ U0 y( U# ~( Y4 A' L
楼主真是费心呢!谢谢分享!

3 \, s2 ?) @8 W* T每样产品设计工装的思路都不一样,而且工艺不一样相对夹具就不一样,千变万化的。希望能有点用吧
# I# P& `9 Y# m4 W' z
作者: 面壁深功    时间: 2016-10-23 16:05
我想以这模型给必威体育网址作个动画,不知能否?
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-23 16:42
面壁深功 发表于 2016-10-23 16:05
8 i! L& H9 ^9 c% @# R5 f我想以这模型给必威体育网址作个动画,不知能否?

: }( t. c1 Z+ N' t0 P可以啊,做出来效果要发我看看
6 f/ a: M  W; _! t+ Q4 @  I5 d
作者: 成歌2047    时间: 2016-10-23 17:07
工装夹具真的可以很复杂,千变万化,很有挑战性。
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-23 19:13

% x9 e- x/ `9 \8 Z, V

作者: 陈云奇哥    时间: 2016-10-23 20:09
同道中人啊,我们公司也是做转向器壳体的。有空可以交流交流
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-23 21:25
陈云奇哥 发表于 2016-10-23 20:09  n8 f. S3 |! [. P3 A/ S- z) f
同道中人啊,我们公司也是做转向器壳体的。有空可以交流交流

9 E% p7 w& h" x) @: `: @我司是做液压夹具的,转向器壳是客户的产品
, _; J2 Q7 v! B5 I5 w0 a+ s' r7 I
作者: 未来第一站    时间: 2016-10-23 21:46
挺精致!
作者: 陈云奇哥    时间: 2016-10-24 09:25
想哭就哭的男人 发表于 2016-10-23 21:25
* R; c1 z! A/ e! d9 z  P/ s我司是做液压夹具的,转向器壳是客户的产品

0 S3 x# H2 j# k: ~) U0 I2 q好吧!
, u& t( q" q8 q& |$ _* w
作者: asbeyond1988    时间: 2016-10-24 19:44
转向器是什么东西啊?小弟才疏学浅~学习学习哈~
作者: 白白杨bby    时间: 2016-10-24 21:42
造型和卡具都很漂亮
作者: 想哭就哭的男人    时间: 2016-10-25 08:32
asbeyond1988 发表于 2016-10-24 19:44" b4 a9 X( N& d& O& e% R3 |2 d' p
转向器是什么东西啊?小弟才疏学浅~学习学习哈~
$ n8 N1 P: O3 T
汽车转向系统里面的一个主要零部件
& T) U! m( Y' t  \% _! a) G6 M[attach]404130[/attach]
) X' T+ u3 h7 ]% h$ c+ l
作者: hztp    时间: 2018-9-13 22:20
液压夹具案例资料售卖&有偿设计 V信:18367161022
作者: 晓杰jay    时间: 2024-4-11 14:04
想哭就哭的男人 发表于 2016-10-23 21:25
( \& {3 {1 F- T, X我司是做液压夹具的,转向器壳是客户的产品

, a5 ~3 Y! U' ]2 X他的意思,他想成为你的客户
6 }7 D5 c! j. X1 b2 d, m$ w) t( Z, ^
作者: 云05512580132    时间: 2024-4-15 18:38
学习了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4