机械必威体育网址

标题: 谁知道弹簧比压,如何选择弹簧 [打印本页]

作者: 詹风    时间: 2016-10-17 17:12
标题: 谁知道弹簧比压,如何选择弹簧
谁知道分享下,谢谢% B: ^6 r) w: x5 m

作者: freedom3936    时间: 2016-10-17 20:04
弹簧选型?2 D: J6 }( I' A' `+ l/ ], J- C8 m
总体不是根据设计要求来吗?主要的是你这弹簧用来干吗的
/ [4 K+ f* C* h% Z- Y" K, `使用要求不是很严格的话,弹簧样本上都有
作者: albert.tang    时间: 2016-10-17 20:56
楼主需要的是压簧还是拉簧,根据受力大小及安装高度对照样板选择,外径尺寸,圈数,高度,单圈或双圈等。
作者: 淡然    时间: 2016-10-17 22:17
机械设计手册上有。0 L" Z2 P% Z/ u

作者: 詹风    时间: 2016-10-19 08:03
机械密封的弹簧比压
作者: 冰雨夜    时间: 2016-11-22 11:59
弹簧比压跟密封型号结构材质还有二次密封点有关吧,基本特定型号密封弹簧比压都是确定的,通过弹簧比压反算弹簧力,得到弹簧有效工作长度。
作者: 飞越dt    时间: 2017-5-3 09:53
冰雨夜 发表于 2016-11-22 11:59
6 G1 H: z( i9 {0 L9 ?& v弹簧比压跟密封型号结构材质还有二次密封点有关吧,基本特定型号密封弹簧比压都是确定的,通过弹簧比压反算 ...

8 Q7 k  ^4 ]' v! E% r9 t知道弹簧力,和压弹簧的距离,怎么确定弹簧的型号?+ E) g) Z6 e3 m8 j# }, M9 a$ e3 `- v

- T$ q$ X" R* i: L/ O( [6 _9 U
作者: 529672474    时间: 2023-7-8 11:15
我也想知道

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4