机械必威体育网址

标题: 上班了!!!开始干活了。。。。。 [打印本页]

作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 09:15
标题: 上班了!!!开始干活了。。。。。
玩了四天了。有谁公司有用到同步轮 同步轮呀  帮帮忙啦
, U: x* {% V8 h
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-10-5 09:34
什么事。
作者: 未来第一站    时间: 2016-10-5 09:36
楼主发个样本上来吧!
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 09:42
未来第一站 发表于 2016-10-5 09:366 }% D$ q# g( I# }  P2 t. E$ D
楼主发个样本上来吧!
6 ~4 E$ z, Q* w0 g" l7 X& i/ h1 R3 z
那不是有图片吗; [& F1 l- s$ ~' \

作者: szg不败    时间: 2016-10-5 09:48
准备干点啥?
作者: 龙游大海    时间: 2016-10-5 09:49
图片不能代替样本
作者: albert.tang    时间: 2016-10-5 11:04
你这是什么意思?买 or 卖?
作者: 生存于山水    时间: 2016-10-5 11:15
这种同步轮的紧固螺栓孔在齿的中间,是最大缺陷,严重减少同步带的使用寿命。
/ |2 u  D  M1 q6 r我已经把我们公司所有的带轮都改了,你也可以借鉴下
作者: 诗人-旅行者    时间: 2016-10-5 11:17
不是放七天假么
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 11:23
生存于山水 发表于 2016-10-5 11:15. `  G' Q! L1 `2 p/ z! p* j
这种同步轮的紧固螺栓孔在齿的中间,是最大缺陷,严重减少同步带的使用寿命。( n+ n) `+ Z+ S1 l
我已经把我们公司所有的带轮 ...
4 s& h$ J; Q4 K; z
呵呵 我知道你的意思了  你知道为什么会这样吗?因为你公司买的同步轮螺栓周围的毛刺没有去除干净  那个相当于一把小刀片  所以同步带用不久   我们同步轮全是修了边的
( D; S; l( _; a; y9 D' w7 j
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 11:24
生存于山水 发表于 2016-10-5 11:15
3 d$ r, I" Y" F* F0 g! ]7 a# x这种同步轮的紧固螺栓孔在齿的中间,是最大缺陷,严重减少同步带的使用寿命。0 g2 f" e, M+ G4 Q0 n
我已经把我们公司所有的带轮 ...

' ^$ _  G' b& H  }6 r' r你是哪里的 有问题可以加我QQ:3039670933
- O' c- _% ]9 |
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 13:32
albert.tang 发表于 2016-10-5 11:04
+ x* {% @# C8 s' s8 w你这是什么意思?买 or 卖?

+ J$ }7 ]) z9 D- z6 e9 }$ l* m  C' T+ [# s$ `8 X+ `8 Q

作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 13:34
龙游大海 发表于 2016-10-5 09:49. {! c' \6 F1 f, t3 A% K* b& r
图片不能代替样本

) B7 w9 W1 O; P# Q/ j; L% {1 E那请问你们公司有这方面的需要是吗3 ^1 i9 _- X7 K8 h: Q1 a& K

作者: lingdu    时间: 2016-10-5 13:48
我们用得多,轮子要同心度好
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 13:56
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48# }, E- R! c) U

7 Q7 w6 H% q: b) b. v" A7 F我们是专业做同步轮  品质方面一定满足你们要求  而且交期很快  QQ3039670933: Q- h! F* t. L& @2 k

作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 13:57
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48
* G3 I7 ]. k% y4 k) d" r/ p  p我们用得多,轮子要同心度好
7 L8 Q6 r, V6 ]- F" D' G
我公司定位就是品质好 交期快    请问你是哪里# A8 e; Q. L- p7 D3 k" }- X

作者: 面壁深功    时间: 2016-10-5 18:32
给个QQ吧,用到时候优先
作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-5 19:30
面壁深功 发表于 2016-10-5 18:32: u1 c: Z% S, g. p
给个QQ吧,用到时候优先

" y! ^- ^( |' _$ c30396709335 E$ w( ?; v; n! P" f

作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-6 10:11
lingdu 发表于 2016-10-5 13:48$ F; ~, C: h% L9 H9 b* `7 ]
+ a$ e) U* K+ F3 O
朋友 可以加下你QQ吗6 z' I' }; h' W3 B

作者: 峰回路转ing    时间: 2016-10-6 10:12
峰回路转ing 发表于 2016-10-5 11:24! i1 E( u# a& T) L
你是哪里的 有问题可以加我QQ:3039670933

# L) R! H0 \$ x- c9 o# I- \; l可以加下你QQ吗  朋友6 I2 a# ~& \: q' h! o& I& H

作者: 别样的天空    时间: 2016-10-8 10:14
巧啦,我们也做同步轮。是不是现在同步轮市场供大于求啊。
作者: 别样的天空    时间: 2016-10-8 10:19
老板还费老劲从国外进口滚刀,估计这投资要打水漂了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4