机械必威体育网址

标题: 想到了个不知道行不 [打印本页]

作者: 10220916    时间: 2016-9-30 08:45
标题: 想到了个不知道行不
刚才逛贴吧……看到了个在钻头上喷雾的。。。* b5 C8 q+ m) W' i. w
等过几天买个摩托车化油器40块的。和一个51单片机。和一个淘宝7块钱的温度传感器。。。希望可以。以后就可以少买切削液了。。。
作者: 10220916    时间: 2016-9-30 08:48

作者: 未来第一站    时间: 2016-9-30 08:54
- e7 r# p: g6 J: `. e
& w3 a: K/ y  O1.楼主玩我赞同,能玩通也是楼主能力: j/ f3 e, Q) M8 h5 P
2.但实际可不能这样,油雾润滑,那不是什么工况下都能用的,特别是钻削
/ E, v# H5 j8 B/ B% Y3.但这套东西可以完全用在别的领域,楼主可以研究研究,没准能有个结果。
/ t4 C; Q( {6 J* K4 A3 J. \8 G- q" q% j7 ?# [+ u- S

作者: 心随行动    时间: 2016-9-30 08:54
看这个好像不错的样子,有潜力
作者: 机械设计逍遥    时间: 2016-9-30 09:00
切削液不是循环利用的么?! x& s9 y) C' ^$ x! B; g4 {

作者: 17567410    时间: 2016-9-30 09:26

作者: 正在连接...    时间: 2016-9-30 10:09
以前听过俄罗斯都是雾状,按照原理是可以的,不过就是压力和喷的量。都需要慢慢试了
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-30 11:27
有创意!某些场合可以取代,但总体来说不能取代。
作者: 淡然    时间: 2016-9-30 11:31
可能效果不是很好。
7 ^( h1 O4 e6 n  B( t
作者: 10220916    时间: 2016-10-5 08:01
未来第一站 发表于 2016-9-30 08:541 b$ X! p+ |; U0 ]" \0 j) C' D
1.楼主玩我赞同,能玩通也是楼主能力0 n% f: n" S* i' Y
2.但实际可不能这样,油雾润滑,那不是什么工况下都能用的,特别是钻 ...
6 _2 P3 ?9 S9 j, c
先试试喷丝攻。。。省钱自己用。。。
作者: 10220916    时间: 2016-10-5 08:01
自己给丝攻喷着用。。。自己用。。。做这玩。。。
作者: 狙击手    时间: 2016-10-6 10:07
好!非常好。验证了,通知我一下好吗?谢谢!
作者: 10220916    时间: 2016-10-22 22:22
......这有什么。。。。不就吧切削液和攻丝油雾化吗。。。。。我还能吧钻机铁削钻成饺子底面的形状。。。自己没事试着玩就好。。。。吧友们的回复。。。。别逗我了。。。
作者: 面壁深功    时间: 2016-10-23 08:44
液体带走热量大
作者: 浮生VS半日    时间: 2016-12-1 10:34
可能调试起来比较麻烦。
作者: 贝克焊条    时间: 2016-12-1 11:15
楼主准备研究一下新一代喷吸钻,喷吸攻丝

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4