机械必威体育网址

标题: 有谁了解沈阳新松机器人啊 [打印本页]

作者: 断翼残殇    时间: 2016-9-29 16:20
标题: 有谁了解沈阳新松机器人啊
我是东北大学机械的研究生,同时在沈阳自动化所实习,solidworks用的很熟,拆图,做动画,总装挺熟的,也做过直角坐标机器人详细设计。
我想问问在那待个两三年工资会怎么样,在那前一两年都干什么啊。有谁了解,大概讲讲呗。
作者: 失了分寸    时间: 2016-9-29 17:09
同求,想了解机械研究所的薪资情况
作者: charlie_orjj1    时间: 2016-9-29 18:23
新松机器人用正版proE,我知道里面很多牛人
作者: 寂静天花板    时间: 2016-9-29 18:27
该公司总裁姓曲,是辽宁省人大代表,因为参与贿选辽宁省全国人大代表,被罢免了辽宁省人大代表资格。不知道还会有什么后续党纪国法处理。
作者: 展翅翱翔with    时间: 2016-9-29 18:57
学校挺好,但是这企业没关系进不去
作者: 展翅翱翔with    时间: 2016-9-29 18:57
我认识能去上新松的人 多数都是拿钱去的

作者: 雨倾城    时间: 2016-9-29 19:43
做AGV全国最牛逼的公司
作者: 半先生    时间: 2016-9-29 19:52
小师弟,还挑啥,沈阳能有几个像样的呀,能出来最好,不出来就那么几个。
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-29 20:31
查了一上,这公司很牛逼的样子,能进去还想什么,先进去再说,待遇应该很不错。
资料:
新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人独有技术为核心,致力于数字化智能高端装备制造的高科技上市企业。公司的机器人产品线涵盖工业机器人、洁净(真空)机器人、移动机器人、特种机器人及智能服务机器人五大系列,其中工业机器人产品填补多项国内空白,创造了中国机器人产业发展史上88项第一的突破;洁净(真空)机器人多次打破国外技术垄断与封锁,大量替代进口; 移动机器人产品综合竞争优势在国际上处于领先水平,被美国通用等众多国际知名企业列为重点采购目标;特种机器人在国防重点领域得到批量应用。在高端智能装备方面已形成智能物流、自动化成套装备、洁净装备、激光技术装备、轨道交通、节能环保装备、能源装备、特种装备产业群组化发展。公司以近350亿的市值成为沈阳最大的企业,是国际上机器人产品线最全厂商之一,也是国内机器人产业的领导企业。
作者: 龙游大海    时间: 2016-9-29 20:37
不错的机器人公司
作者: 管1理员改我密码    时间: 2016-9-30 11:18
charlie_orjj1 发表于 2016-9-29 18:23
新松机器人用正版proE,我知道里面很多牛人

什么时候换的,2月份还是SW……

作者: 管1理员改我密码    时间: 2016-9-30 11:19
失了分寸 发表于 2016-9-29 17:09
同求,想了解机械研究所的薪资情况

没听过。国企?事业单位?私企?

作者: 管1理员改我密码    时间: 2016-9-30 11:25
展翅翱翔with 发表于 2016-9-29 18:57
学校挺好,但是这企业没关系进不去

那是你没通过社招进去

作者: 管1理员改我密码    时间: 2016-9-30 11:27
待遇嘛硬件大于软件大于电气大于机械
应届的研究生应该能有5000吧
作者: 一叶知心    时间: 2016-9-30 11:29
公司听起来很牛掰,其实和沿海的小非标公司没什么卵样,你没看见这个公司经常招人吗,待遇低,加班多。研究生刚出来,也就4千多,如果想搞机械,可以进去赚经验。等你出来,情况就不一样了。
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-30 13:28
成歌2047 发表于 2016-9-29 20:31
查了一上,这公司很牛逼的样子,能进去还想什么,先进去再说,待遇应该很不错。
资料:
新松公司隶属中国 ...

那也是,中国的企业有的表面风光,内里却不一定一个样。
但感觉做机器人能做得那么大,应该还算不错的了。

作者: 看对做对cg    时间: 2016-10-1 14:28
都被吹上天了,控制器是新松自己的吗,减速机是自己的吗
作者: 成歌2047    时间: 2016-10-2 11:31
一叶知心 发表于 2016-9-30 11:29
公司听起来很牛掰,其实和沿海的小非标公司没什么卵样,你没看见这个公司经常招人吗,待遇低,加班多。研究 ...

这样看来,这公司待遇也不怎么的,很一般的了,而且还一直在招聘,说明人员的稳定性也不好。
但是刚毕业能进这样的高科技大公司,干个二年,是个很好的锻炼机会,能成长很快。

作者: qiubinsw    时间: 2017-4-6 11:49
管1理员改我密码 发表于 2016-9-30 11:27
待遇嘛硬件大于软件大于电气大于机械
应届的研究生应该能有5000吧

大侠,方便留个qq或者微信吗,想向您了解下新松机器人公司情况。PS,必威APP精装版下载里发信息要威望

作者: 天降之物    时间: 2017-4-6 14:30
前几天新松去东北大学宣讲会,起薪本科4000,研究生5800+。公司人员结构本科以上占70%+,研究生占30%+研发职能还是比较主体的。最近新松业务普遍都是南方的订单。国内比较有实力的机器人公司,家在辽宁范围内的还是很不错的选择!
作者: qiubinsw    时间: 2017-4-6 16:28
qiubinsw 发表于 2017-4-6 11:49
大侠,方便留个qq或者微信吗,想向您了解下新松机器人公司情况。PS,必威APP精装版下载里发信息要威望

谢谢

作者: yangdexin39    时间: 2017-4-7 14:42
机器人行业现在是热门,进去值得,未来5年内,机器人行业会有很大突破
作者: zjhzsz    时间: 2017-8-12 12:36
大公司分工细,学不到东西。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4