机械必威体育网址

标题: 减速机的轴短了如何解决 [打印本页]

作者: liting19890605    时间: 2016-9-25 16:58
标题: 减速机的轴短了如何解决
图面是一个减速机  我要带动一个驱动轮转动,驱动轮上面是有键槽的,但是现在减速机的轴太短了,我要用什么来解决呢,减速机轴是14的   轮子中
心可以自己加工,孔大小35以内就行

(, 下载次数: 110)

作者: hoverin    时间: 2016-9-25 17:35
可以把驱动轮挖成碗形吗?
作者: 小墨子    时间: 2016-9-25 17:52
加一个联轴器就可以了

作者: 大内_高手    时间: 2016-9-25 18:24
重新再做一根轴!轴再和减速机相连!
作者: 454141017    时间: 2016-9-25 19:01
减速机输出,转速不会太高,可以做一个轴套适配。
作者: 面壁深功    时间: 2016-9-25 19:12
驱动轮内孔车大,镶加长套紧配后齐缝螺钉加固!
作者: wayyhlp    时间: 2016-9-25 19:17

以前遇过同样的问题,我的解决方法,重新加工个异形键和中间轮。
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 51)
作者: 未来第一站    时间: 2016-9-25 19:50
要方便就7#的方法,
常规的方法是给驱动轮单独做根轴轴承架起来,再用联轴器和电机联
作者: 穆斯克    时间: 2016-9-25 20:48
看楼主减速机轴径14mm,料想负载不会太大。不过看楼主这结构,轮子目测40mm宽,不会是想做什么机构的车轮吧?做车轮还是按照8楼的方法吧
作者: 微风习习    时间: 2016-9-25 21:13
同意楼上观点,先考虑受力,再考虑结构设计,受力大小不同,结构设计就不同。。
作者: 钢铁裁缝    时间: 2016-9-25 22:18
量大直接定做,价格也高不了多少,量小,把减速机拆下来,再车根轴。
作者: 小河HH    时间: 2016-9-25 23:31
可以在轴的端面钻孔,攻丝,然后在外边增加一个挡板,这应该是比较常用的方式之一。
作者: 机械设计逍遥    时间: 2016-9-26 08:33
轮子做出 凸 型的

作者: 成歌2047    时间: 2016-9-26 08:43
车一根轴,轴与轮子通过键连接,这根轴与左右板增加二个轴承支撑,这根轴与减速器的轴通过联轴器联接。
作者: 小弟波仔    时间: 2016-9-26 10:27
如果要求不高,直接做个轴套套上去
作者: 小弟波仔    时间: 2016-9-26 10:28
如果要求不高,直接做个轴套套上去
作者: supperslz    时间: 2016-9-29 09:02
轮子做径向卸荷,与减速机周间增加过度传动连接件。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4