机械必威体育网址

标题: 有石家庄的朋友吗? [打印本页]

作者: 没有香的花    时间: 2016-9-18 14:07
标题: 有石家庄的朋友吗?
有庄里的朋友吗?本人工作4年,打算最近换工作,求收留啊。一直做得非标行业。
  K2 I0 j' m" S$ M一直在说咱们国际庄发展正定新区,要打造为国家级新区,不知道对于咱们机械行业有没有发展呢?
- |" n: {6 K. E) E4 h
作者: 未来第一站    时间: 2016-9-18 14:15
7 l7 w. k8 O+ S  g2 a* [7 O8 z# ?( |; J  g
各种新区
0 U8 k) }# N' R- `地方政府拉国家赞助的一个噱头,各种挂牌公司套政府补助的一个好机会。0 W+ D3 O$ H9 n1 k! w4 A, R, a
反正也好折腾折腾就能升官了,折腾折腾荒地地也能卖出好价钱,好赖也能折腾出来点就业岗位,划片新区又有好多职能机关需要人了。
/ @! W  B' b( d' B新区一般都是挂着高科技的招牌其实是在做房地产,# Z" q5 `7 K8 i: x$ c% f8 T) u
至于各种装备制造业也多半是政府和大企业战略合作的一个幌子,1 R: S* k; Z+ B* k4 Q3 ]
1 d0 S4 x8 `6 B0 N; H" x9 P
2 f1 W0 N! T) l$ @8 w4 S9 _

- C) ]1 ?6 J% V5 P( c4 S
作者: 左手的幸福    时间: 2016-9-18 14:21
LZ在石家庄,庄里做什么行业的非标啊?
作者: 不懂的太多xx    时间: 2016-9-18 15:18
大侠,加个微信,我国际庄的。
作者: 没有香的花    时间: 2016-9-18 16:02
左手的幸福 发表于 2016-9-18 14:21
  s" }0 i! T: B* b6 T4 \LZ在石家庄,庄里做什么行业的非标啊?

9 J0 H$ M% |% @# S+ g哥们,加个QQ吧。1651909105
作者: 再而三    时间: 2016-9-18 16:45
大侠国际庄的机械行业怎么样?薪资大概什么水平?
作者: 久木机械王江平    时间: 2016-9-23 22:03
我是石家庄的,我需要机械设计工程师可以电话给我13780207951
作者: cgq01    时间: 2019-8-6 12:46
顶啊   国际庄

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4