机械必威体育网址

标题: 分享一个品牌刀具的样本电子版。 [打印本页]

作者: 成歌2047    时间: 2016-9-18 11:43
标题: 分享一个品牌刀具的样本电子版。

p( d1 w/ V- r; @0 U& J) l) y初学习数控加工时,对切削用量总是觉得麻烦,其实品牌刀具都有推荐的切削用量,可以借鉴一下。
- d+ l" O! @, |7 J2 Q. t 链接: http://pan.baidu.com/s/1c23c5uo 密码: bq2r % W2 H; Y' E( T! f4 S) N5 S
(, 下载次数: 242) (, 下载次数: 199)
, L7 D8 f  f/ w* B( o/ _4 C6 u) e5 O
作者: 未来第一站    时间: 2016-9-18 11:49

" a& M  `2 O- N住友刀具
& Q4 r$ y1 k" a! t# U  @  k243M高速下载两分钟完事  n1 |2 Y$ k0 @! d" o( H
谢谢楼主分享。
作者: Lixinwu    时间: 2016-9-18 14:34
谢谢楼主的无私分享!
作者: 三胖顺    时间: 2016-9-18 16:39
楼主 页面已经不见了 可否分享给我的邮箱 QQ:827173793  谢谢
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-19 08:03
三胖顺 发表于 2016-9-18 16:39
) I' q$ d( y  Y$ n6 y楼主 页面已经不见了 可否分享给我的邮箱 QQ:827173793  谢谢
- I5 U( R, s$ _; Q$ E$ }
奇怪,链接这么快就失效了,再做一个链接。
/ U5 p- L% k7 _- Z* K链接: http://pan.baidu.com/s/1kUN6Nzx 密码: pdww
" q$ g$ o" O! v+ \7 ~# j6 o% C$ z: K7 z1 A
这是刀具的样本,厂家在网上也是提供免费下载的,百度网盘现在很烂,链接轻易就失效。$ ]5 s" {  _1 j( `7 f3 U

作者: 指示234    时间: 2016-9-19 08:33
谢谢楼主!涨涨姿势
作者: 三胖顺    时间: 2016-9-19 09:17
成歌2047 发表于 2016-9-19 08:03
# M9 d  [5 D% P0 c# Y( x. L* \6 W3 n奇怪,链接这么快就失效了,再做一个链接。" T( n/ E. ^6 t) X
链接: http://pan.baidu.com/s/1kUN6Nzx 密码: pdww

6 y' n' A% P! ^4 `谢谢楼主 已经下载好 感谢分享
6 i( P  p$ m  t; k/ A* _" R
作者: 轻描淡写。ら    时间: 2016-11-14 20:24
谢谢楼主 已经下载好 感谢分享
作者: cash795    时间: 2017-4-1 16:34
谢谢楼主 已经下载好 感谢分享
作者: 城风    时间: 2017-4-5 13:36
多谢分享
作者: y88566771    时间: 2017-6-27 15:21
谢谢楼主分享
作者: 桃源居士A    时间: 2021-2-21 17:45
多谢分享

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4