机械必威体育网址

标题: 求助:摆线轮的图纸标注 [打印本页]

作者: myfunction    时间: 2016-9-9 10:06
标题: 求助:摆线轮的图纸标注
如下图类似的摆线轮,图纸上怎样标注摆线齿廓?参数表应该列出哪些参数?有哪些检验项目?5 J: ~- v2 d/ e# _: h. m
标注公法线的话,需要在图形上标注出来吗?
7 E- z- i$ k5 `- ^谢谢哪位有现成的摆线轮图纸,贴上来帮我作参考。/ g/ Y9 Y) c* f  `, n* A4 a
[attach]399687[/attach]
3 T- ^0 r; R; x6 s6 f
作者: 梦回旧时光    时间: 2016-9-9 10:26
百度一下,很多的。
作者: 17567410    时间: 2016-9-9 10:32
本帖最后由 17567410 于 2016-9-9 10:35 编辑 1 P' r- E0 b  V7 n2 F5 D1 B

f5 t8 J% |  {! n: H! F机械手册里面有这张图(机械工业出版社八十年版)里有这张图。现在的版本不清楚。; s+ }5 R- H+ B% ^2 j+ d( T
重要的事情讲三遍:多翻手册!多翻手册!多翻手册!
3 ~& K4 M; W" w7 K
作者: 梦回旧时光    时间: 2016-9-9 11:16
GB_T 10107.2
作者: myfunction    时间: 2016-9-9 11:54
谢谢各位的回复。  g! L" D: r; _4 q2 M3 J
我就是觉得机械设计手册上的那个图标注得太简单,感觉不是很专业的样子。2 C0 |! v: i, i7 _; }
手册上渐开线齿轮标注图也是如此,我是做齿轮的,就知道那齿轮图标得很菜。1 |7 v- K' C6 E7 I* g! k
所以,我想看看大家用于实际加工的摆线轮设计图纸。
作者: 面壁深功    时间: 2016-9-9 15:32
公法线列表
作者: myfunction    时间: 2016-9-12 10:16
想看看大家用于实际加工的摆线轮设计图纸。

$ s! {6 x" [- K* K顶上去,求助。
作者: myfunction    时间: 2016-9-19 16:55
有没有加工摆线轮的?能否贴张摆线轮图纸上来,先谢谢了!
作者: Oct    时间: 2017-9-8 16:01
楼主解决了吗,同求解决方法
作者: Oct    时间: 2017-9-8 16:03
这个图的参数怎么标
作者: myfunction    时间: 2017-9-8 16:08
没有看过比较专业的、用于实际生产的摆线轮图纸,就是没见过摆线轮蓝图。
. k& n. B7 b0 C. I6 W, M4 z+ X当时只是做个方案,没有付诸实践。
作者: Oct    时间: 2017-9-8 16:38
myfunction 发表于 2017-9-8 16:08
+ m6 R( Q( q7 i( [; V. h没有看过比较专业的、用于实际生产的摆线轮图纸,就是没见过摆线轮蓝图。1 [. b1 r% S$ {. J8 F
当时只是做个方案,没有付诸实践 ...
' T: s7 c) S" ~
楼主可否加个qq ,我的23575795245 P# p3 Y1 S; F* }

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4