机械必威体育网址

标题: 关于机械制造加工工艺的书籍 [打印本页]

作者: 老yue    时间: 2016-9-8 16:44
标题: 关于机械制造加工工艺的书籍
小弟最近想补习一下机械加工方面的,寻求机械制造或者加工工艺方面的资料或者书籍,希望谁有可以无私的分享一下吗?小弟不胜感激!
6 q% _! C, b& {9 f% N
作者: 海慕之    时间: 2016-9-8 17:04
慢慢啃吧
7 F; \+ y' b3 @' U2 d2 |
作者: 老yue    时间: 2016-9-8 17:08
海慕之 发表于 2016-9-8 17:04- ?% t1 o) r- t  `* }" H
慢慢啃吧

' c! b; t% c3 I% h有电子版的吗?
1 ~5 |5 Y/ ]$ d
作者: 海慕之    时间: 2016-9-8 17:13
& s3 [" K2 K! l% Q) ?7 [. V
; `/ ?4 n8 @7 F木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流
- {1 ^7 Q- h. F; y1 u. j, f% D9 r& p; J

作者: 老yue    时间: 2016-9-8 17:38
海慕之 发表于 2016-9-8 17:13
2 z3 [5 W! q0 U. C' a' l9 }木有,我这个也是公司买的。其实,最高效的学习还是多跑现场,多跟那些老师傅交流

2 r1 M$ D. A3 n" K& k; w你说的很对,但是最基础的还是要具备的,我之前主要是做钣金方面的多点,机加工方面的比较少!
5 \, H, X2 x' ?
作者: yyzzss    时间: 2016-9-8 19:05
加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的
% [8 ~: t* p5 G3 K) W
作者: 老yue    时间: 2016-9-8 19:10
yyzzss 发表于 2016-9-8 19:05  G3 y3 w8 Y9 t' u
加QQ吧979164267,给你几本钣金的,电子版的

3 ^2 I, u8 h& W: S9 a2 |已经加你,同意一下!!!
  a! x; w2 p5 N; m; e( O8 l2 `8 M+ N0 k8 I4 G

作者: 翱翔的鹰9    时间: 2016-9-8 20:00
有电子版的,PDF
作者: 我走更远    时间: 2016-9-8 22:12
我这里有本机械切削手册:
# }! p3 F  Q8 U- }" [ 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71 ) w4 A2 m' s- v% k" l% w, `
还有个公差与配合的小软件% w4 g1 r8 w4 u; e& a% Q# s
链接: http://pan.baidu.com/s/1milkOLM 密码: 64vp
; w# [. A) u) W. W' B1 z' K
作者: 老yue    时间: 2016-9-9 08:47
我走更远 发表于 2016-9-8 22:125 j0 k/ Q: Z4 A0 J6 R
我这里有本机械切削手册:* y6 m- S" b; p% Q
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFyU4il 密码:zz71
5 Z, i' L: @& G2 N还有个公差与配合的小软件 ...
; Q- u0 r1 C; U% V# L
谢谢了啊,
+ x) b* S6 j3 Y# @9 t+ v9 E3 d3 [, e

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4