机械必威体育网址

标题:氣密儀---请教 [打印本页]

作者:yangzj224 时间:2007-7-6 17:55
标题:氣密儀---请教
< >大家好,請教氣密性測試知識方面的內容,還有氣密儀的選擇等 !謝謝了!

作者:lynx91 时间:2007-7-6 17:58
标题:Re: 氣密儀
是恻内部,还是侧外部呀!
作者:yangzj224 时间:2007-7-17 16:54
測量內部
作者:lynx91 时间:2007-7-17 17:22
能透露一下技术要求的细节吗?我不问你是给谁做,假如完全不冲突,我可以告诉你技术问题。
作者:羚羊 时间:2007-7-17 22:00
我公司有气密检测设备,采用两种气压保压一定时间分别对工件进行漏气检测,检测仪是选日本的(制作设备厂家说他们曾经也生产过检测仪,但性能始终不稳定)。我认为选择切换阀也比较重要。最近那台日本进口设备在检测工件时数显总是正直而不合格报警,检查检测仪器OK(设备上自带了直压试检测仪),结果就是那切换阀有脏东西产生漏气进入了工件。 归隐大侠能够告诉我检测仪的工作原理和构成吗?(我对那一粘了电的东西总不开窍)
作者:lynx91 时间:2007-7-18 10:49
羚羊大虾:因为不知你用的东西的具体参数和阀组结构,不好妄加评论,
4 y7 V% Y" Z% }6 O0 v % l! R+ S" M1 O, `
我说一下我的东西的工作原理,我们是外加压测量工件渗漏的设备,有几种工况: * c0 \# W1 V& t" ]; Z
! h* q1 ]- B- }
1 加压后封闭保压工况,用计算机分析样条曲线,根据数学模型判断工件能的渗水量。
4 w% Y4 L( |- m$ |: ~; Y U ( C: ~# ?3 U3 U% V" U' G/ a+ \7 E
2 加压以后分级恒载,精密补压,超稳定状态下,用渗漏和湿度仪表检测渗水。
9 P D4 E5 Z& k0 ~% V + x, u! r B7 ~. B: O9 w# {
3 还有其他方式。
/ ^" C$ [7 G# C
/ o! I3 y: S }0 c, P- z我在必威APP精装版下载上有一帖,精密压力系统的控制就是这东西里的一个部件,好像必威APP精装版下载上没人搞这东西,连评判的人都少。
作者:羚羊 时间:2007-7-18 11:43
谢谢归隐大虾,原来发过图纸在必威体育网址(http://bbs.cmiw.cn/forums/55759/ShowPost.aspx)。现在设备上用的是日本MC的检测仪。
作者:lynx91 时间:2007-7-18 11:47
谢谢羚羊,有时间我拜读一下,等我看过再作评论。谢谢!
作者:colin137 时间:2007-11-2 10:02
ATEQ是一家法国企业..在测漏仪器来说.是不错的, . s Q# c4 @5 s7 a: Q& t3 y. L! p
网站为:http: www.ateq.com.cn " R" I/ U3 \4 m
请查阅. . ]# f$ w( i. o& z( B( _ q. x

* W0 k; E0 ]3 q4 t2 @) h看了您的要求:加压以后分级恒载,精密补压,超稳定状态下,用渗漏和湿度仪表检测渗水 ' t, T0 N2 R6 @! v, }* S
' o: _' k% R8 j
不知您是检测气密性.还是用液体测量?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4