机械必威体育网址

标题:美国重卡的驾驶室竟然比房车还大 [打印本页]

作者:寂静天花板 时间:2016-9-2 13:22
标题:美国重卡的驾驶室竟然比房车还大
国长头车驾驶室很大,里面空间充裕,布置也很豪华。除了汽车生产商自己设计大驾驶室,有些改装厂也会承接改装业务。
3 o; r9 T5 }: h& r0 |& n K
这些车在原来驾驶室的基础上扩增了一个超大的空间。里面装饰得像房车一样,非常豪华,厨具灶具,生活起居设施一应俱全。
这种车主要用于超长途运输,携家带口一块跑运输,一年半载不回家也可以过得非常舒服。一些美国土豪们还喜欢买来当做房车用,后面拖个 挂车,拉两辆凯迪拉克、兰博基尼全国各地巡游,想想也是醉了。据了解在美国买这样一辆车大概需要25万美元,在中国就不要想了,看照片过过眼瘾吧。
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 29)
' G4 i* z- ?6 o- G
资本主义实在是太腐朽了,卡车驾驶室都这么豪华,弄得我都想辞职了,谁都不要拦我,我要去美国开卡车!

作者:60836210 时间:2016-9-2 14:52
资本主义实在是太腐朽了,同感啊
作者:andyany 时间:2016-9-2 15:02
你还是当卡车天花板吧,
作者:再而三 时间:2016-9-2 15:23
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNzQzMTcwNA==.html?beta&from=y1.7-1.1别拦我! 我要去美国开卡车
作者:rogerxqz 时间:2016-9-2 15:41
弱弱问一句 有WIFI吗
作者:未来第一站 时间:2016-9-2 16:27
这是重卡吗?分明就是房车。
作者:bubuchao 时间:2016-9-2 16:47
本来挂车就难开,结果卡车头又加长了。。。
作者:小河HH 时间:2016-9-2 17:10
确实漂亮。
作者:陈小困 时间:2016-9-2 17:30
万恶的资本主义
作者:albert.tang 时间:2016-9-2 19:38
移动的旅馆,太会玩了。
作者:老腰 时间:2016-9-2 21:18
我就像第一张照片里的大妈,使劲往里瞅,吓得下巴都快掉喽。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4