机械必威体育网址

标题: 等待下班,不知今晚国足会输几个? [打印本页]

作者: 121我与    时间: 2016-9-1 17:25
标题: 等待下班,不知今晚国足会输几个?
今晚,是挺纠结的,但忍不住看呀,一大早领导就对我说,今晚有国足哦!  M# E( K- Z% R
会输,但想看到是另一个结果,) t  U) o  {, h  _( P0 C, h
国足,无法不看( y; p# C0 o* ?- P: q  S
明知道搞机械难熬,但想看到是另一片春天,5 S" \/ p) u7 y% F
格力要搞机床,搞新能源,: ?* f' K# Y% D" g( z
战略眼光也许没错,: ?: r/ w' t8 F5 |) r2 a" y! H% U
前方是何路?% f& m, {; @) {- M: k- S# z+ i
只有走过才会知道吧!8 ]3 H; H8 a" j3 E) N6 h
所以,今晚赢的几率基本为零,但还是忍不住要看!% V0 Z: d2 P0 Q! J! P! l

作者: 小河HH    时间: 2016-9-1 17:34
机床好像很热门,很多其他行业都开始做机床了。
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-1 17:51
这个可不一定,体育比赛本来就有其偶然性,中国足球队实力不如对手,但是还是有爆冷的可能!我预测会打平。
4 j- ^" j/ o' i# K: @# {( L9 F, j5 E  n5 h9 G4 n4 H8 ], n
补充内容 (2016-9-2 06:19):
. M, W3 E* s8 W5 S/ J6 @" T最终结果,2:3客场输,可以接受。
作者: 小冷2025    时间: 2016-9-1 18:10
前途未卜啊,干掉韩国队,我们爷爷辈都没输过。机电行业希望迎来更大的进步啊
/ P' h) E# c$ Z8 X' v
作者: albert.tang    时间: 2016-9-1 19:13
希望还是要有的,万一实现了呢、& c" _6 {! `3 ]" [" P3 A; V
先定个小目标,先挣它一个亿,据说足协定的出线和赢球奖就是这个
作者: 龙游河畔    时间: 2016-9-1 19:38
现在0:1
作者: 龙游河畔    时间: 2016-9-1 20:48
2:3了
作者: albert.tang    时间: 2016-9-1 21:57
最终结果2:3,一个可以接受的结果。
作者: 121我与    时间: 2016-9-2 17:11
成歌2047 发表于 2016-9-1 17:51) y" [$ O; ^* U3 f: _
这个可不一定,体育比赛本来就有其偶然性,中国足球队实力不如对手,但是还是有爆冷的可能!我预测会打平。 ...

d, \4 R" k: `. g  z2 ]关键是要抢分呀
7 o2 F3 V3 O# s
作者: 121我与    时间: 2016-9-2 17:12
albert.tang 发表于 2016-9-1 21:57
3 m. K! K0 _* x# T4 L最终结果2:3,一个可以接受的结果。

. r5 E: s1 Z- S6 y) }# O3:0的时候气的半死( S# G' [: o5 j9 ^1 y3 z( f

作者: 121我与    时间: 2016-9-2 17:13
albert.tang 发表于 2016-9-1 21:57
: s$ [% g3 p. h. Q0 p1 W' z  ?  ~最终结果2:3,一个可以接受的结果。

% U: u! w& \% }' F5 d觉得应该拿一分
5 X$ |0 b# N: B# @6 B
作者: 成歌2047    时间: 2016-9-2 18:20
121我与 发表于 2016-9-2 17:11  Z% x/ t! E; b4 v8 `% K9 B% W
关键是要抢分呀

) V) F" A( V& w4 k( S0 k对,后面其实还有机会的。
+ k8 f; A$ S" g& z) K+ l8 j" I$ E
作者: albert.tang    时间: 2016-9-2 19:05
踢好了感觉这次有戏。
作者: 121我与    时间: 2016-9-3 08:39
albert.tang 发表于 2016-9-2 19:05% Z) {7 |; G+ H3 ]0 [
踢好了感觉这次有戏。

6 X0 ?$ t! m5 P$ C" e4 B, h" K还早吧?下场伊朗更难踢8 L# y% `6 v; C2 [0 v$ a

作者: 121我与    时间: 2016-9-3 08:41
成歌2047 发表于 2016-9-2 18:207 G& m$ `) u8 c
对,后面其实还有机会的。

8 K/ J# m( x. H恩,下场主场打伊朗很难,也很关键,伊朗硬度太大了,中心韧性也不赖,算是什么材料来着?不好动刀呀?  D; J. Z0 |$ e4 Z  k  B

作者: albert.tang    时间: 2016-9-3 09:10
121我与 发表于 2016-9-3 08:41
" K* q7 M! Y& J0 U' b% ]% B恩,下场主场打伊朗很难,也很关键,伊朗硬度太大了,中心韧性也不赖,算是什么材料来着?不好动刀呀?:l ...

~' G* H; T  t: V2 O, l5 K1 {! m看好高洪波,没有金刚钻不揽瓷器活。- W, _& f6 }, I" f' Y' ]- [8 W1 K1 r

作者: 看对做对cg    时间: 2016-9-3 09:52
机械人,加油吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4