机械必威体育网址

标题: 关于机器手行走轨道小车,求助 [打印本页]

作者: squarecle    时间: 2016-8-30 16:17
标题: 关于机器手行走轨道小车,求助
想制作一款行走精度小车(齿轮齿条),作业工况灰尘多,轨道可能被颗粒杂物覆盖,希望群内高手协助。万分感谢。+ j+ a" M  d( x% X, W8 Y6 O

2 ?. m' z. q" @' r0 _7 y补充内容 (2016-8-31 11:03):, Q$ T& v5 N6 j- D- u+ f
有熟悉精度小车厂的吗?
) w5 v7 w6 X0 V. R
+ o; h' o2 Z$ g0 u# l) o补充内容 (2016-8-31 11:05):0 }8 |1 a+ [0 G1 v4 I$ ?. J6 ]# g
有人熟悉设计吗?希望大家帮助。
作者: 未来第一站    时间: 2016-8-30 16:48
齿轮齿条侧放安装在机体半壁上。
作者: squarecle    时间: 2016-8-30 16:51
未来第一站 发表于 2016-8-30 16:485 d( h  g9 j3 s& ~. ~' G
齿轮齿条侧放安装在机体半壁上。

# ?* l0 O  b) f# d* `: p: x有没制作的厂家呢,高手。自己制作是否有难度呢
% }2 q/ u6 w, g# j" Q+ o# \
作者: cangzhoumj    时间: 2016-8-30 17:00
加护照啊
作者: 淡然    时间: 2016-8-30 17:18
加道轨护罩。
作者: 面壁深功    时间: 2016-8-30 17:48
齿条在上面,齿轮在下面吧
作者: 我走更远    时间: 2016-8-30 18:35
伺服电机或步进电机控制吧,齿轮齿条传动,注意防尘防杂物的设计,可参考6 楼的齿条在上,齿轮在下的倒扣设计,防杂物非常好。。
作者: albert.tang    时间: 2016-8-30 18:58
我走更远 发表于 2016-8-30 18:35
' g0 }) T( W9 ^- L+ O伺服电机或步进电机控制吧,齿轮齿条传动,注意防尘防杂物的设计,可参考6 楼的齿条在上,齿轮在下的倒扣设 ...
: p9 O  Y& o8 J
外加防尘罩可以达到要求。
, V+ ?+ E! @: f
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2016-8-30 19:10
4 l0 J; @7 r3 Z9 ~2 e' M1 x" T/ s* k  t
楼主先看看铣床车床雕铣机之类的再想想吧。软的硬的都有了。。。: T; Z. f' a4 ]

: [- f: [. h, F1 j2 k& D, X0 s半开玩笑了。& ^: U% }, M# M: Y* q

; q' z( H1 J2 C5 a4 N* j/ P行程都不说。。。。10cm还是10m啊?$ c( G7 a9 |0 b. i* i' R

作者: squarecle    时间: 2016-8-31 17:40
Cavalier_Ricky 发表于 2016-8-30 19:10
! U2 b1 B  k- h. y' \楼主先看看铣床车床雕铣机之类的再想想吧。软的硬的都有了。。。+ L5 |4 q9 Q5 H' j6 i
$ c  A7 k2 _2 U% D9 N
半开玩笑了。

* `0 G" u' X1 V* r2 s10m
! i! r4 i4 J) B3 X# T: Z% }
作者: squarecle    时间: 2016-8-31 17:41
我走更远 发表于 2016-8-30 18:358 M) L/ U5 m: j
伺服电机或步进电机控制吧,齿轮齿条传动,注意防尘防杂物的设计,可参考6 楼的齿条在上,齿轮在下的倒扣设 ...

4 l" Z3 R# u8 B& g- M% [( @你可以设计吗?6 z& Y+ {3 k) R# G

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4