机械必威体育网址

标题: 攻锌合金用什么样的丝锥好啊? [打印本页]

作者: 高兴小鸡仔    时间: 2016-8-21 10:12
标题: 攻锌合金用什么样的丝锥好啊?
各位师傅  我有一批锌合金件要攻m5的丝  目前存在丝锥不耐用  我想请教大家一下  我是用那种半自动机攻的  我需要买什么样的丝锥啊  还有使用什么样的冷却液体好啊  目前一分钟攻15个的样子  转速调到多少转合适啊  还请大家给些建议  在此谢谢大家了  
6 `1 W& S5 y, y: \/ h
作者: 面壁深功    时间: 2016-8-21 11:15
选退屑槽螺旋升角尽量小的那档。
作者: numberone    时间: 2016-8-21 13:12
花点本用硬质合金丝锥吧,无论哪种高速钢都不耐用。
作者: 高兴小鸡仔    时间: 2016-8-21 13:30
面壁深功 发表于 2016-8-21 11:15
6 Z6 }+ H! c  Z' b5 j: z选退屑槽螺旋升角尽量小的那档。

0 N7 e+ {3 j) q2 ?我回去试下   转速要调到多少范围内  合适啊   冷却水用什么样的好啊
& B9 b; X' s/ b( x/ j
作者: 高兴小鸡仔    时间: 2016-8-21 13:35
好的  我回家试下  用什么样的冷却液合适啊   转速控制在多少转啊
作者: 成歌2047    时间: 2016-8-21 13:50
这个最好用硬质合金材料制造的丝锥,因为耐用、性价比高。
作者: 张金    时间: 2016-8-23 13:53
挤压丝锥  一只丝锥可加工2万孔左右  联系我Q724868286
作者: fengdu999    时间: 2016-8-24 09:36
选个带涂层的,锋利的丝锥,如果还不行,可以联系我

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4