机械必威体育网址

标题: 加工中心与人合伙的事 [打印本页]

作者: nation66    时间: 2016-8-20 13:31
标题: 加工中心与人合伙的事
厂里前年购入一台850立式加工中心用于铸铜件后加工,但是今年的生意特别平淡,打算找人合伙开加工店。因为开店需要租店铺,招工,加上另购精雕机,投入大又没有稳定的订单,所以找人合作是不是一条出路呢?恳请各路大侠指点& U0 |4 \9 k* C, U2 U0 }" x: b, s

作者: 淡然    时间: 2016-8-20 14:01
合作可以优势互补,风险共担,合作对象要找好,否则适得其反。
作者: wfcxm1987    时间: 2016-8-20 14:10
合伙是不可取的,你宁愿借他的钱用给他利息也不要合伙,切记,切记。
作者: nation66    时间: 2016-8-20 15:15
楼主所在地浙江温州乐清,因为小微企业非常多,所以加工店或者说小作坊普遍存在,虽然竞争异常激烈,但是感觉做得好还是能坚持下来。
作者: nation66    时间: 2016-8-20 15:17
wfcxm1987 发表于 2016-8-20 14:10' L# E: y+ {8 P
合伙是不可取的,你宁愿借他的钱用给他利息也不要合伙,切记,切记。
: R  h; \. h6 Z3 k$ S4 ]+ }3 h6 o
前辈有合伙的经历吗,能透露一点利害关系吗
4 U" ?) v) r9 t6 {( O
作者: 未来第一站    时间: 2016-8-20 15:58
小机加,要有靠得住的活。
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2016-8-20 17:18
可以,找人啊。
作者: 我走更远    时间: 2016-8-20 17:59
自己没有稳定订单,不好做的;况且资金也不足,甚至要与人合伙,难。
作者: 小河HH    时间: 2016-8-20 19:17
合作其实是一把双刃剑,就看怎么用了。
作者: 小河HH    时间: 2016-8-20 19:22
wfcxm1987 发表于 2016-8-20 14:102 f4 z* @5 d  ?# w7 `. b3 W
7 h: O- b& o. w% L7 Q/ A1 K
有道理,合伙生意不好做。光信任的问题就很难解决?
作者: 所罗门_x    时间: 2016-8-21 01:30
nation66 发表于 2016-8-20 15:172 Y0 w  j& A0 {. R
前辈有合伙的经历吗,能透露一点利害关系吗

" H, `5 D2 n/ Q钱是把杀猪刀,有利润能朋友能捅你2刀,没利润能捅你3刀!  m, L3 y, y9 ~* P4 B

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4