机械必威体育网址

标题: 薄型气缸的支架如何固定 [打印本页]

作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 09:58
标题: 薄型气缸的支架如何固定
各位亲,我想请教一下,薄型气缸怎么固定啊,支架哪有啊?某宝找了好久都没找到
$ ]+ r2 w/ T: L3 @9 j8 z$ t" x: Q

; O$ {8 M9 ]+ d% `0 p3 W
作者: 简_学子    时间: 2016-8-16 10:03
这种气缸上应该有固定安装孔,需要根据使用情况来设计安装。
作者: tjhongtian    时间: 2016-8-16 10:05
这也问?这个必威APP精装版下载是怎么了?
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:07
简_学子 发表于 2016-8-16 10:03
7 l* X' }/ }, O' ]7 O3 @, q) {这种气缸上应该有固定安装孔,需要根据使用情况来设计安装。

& R2 V* z. @8 U: H* _成品架呢?有没有得卖?要是去定做就不划算了# b5 w* M: I5 u7 b) B$ Q7 `

作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:07
tjhongtian 发表于 2016-8-16 10:05# b6 z; f2 ^- p( g  v) k
这也问?这个必威APP精装版下载是怎么了?

* \) ~5 g4 u% b8 @必威APP精装版下载有要求说这个不能问吗?0 m9 f. T' n+ U% N! Y; B* Q
- Z. ], r' {. k0 u

作者: 冷月梧桐    时间: 2016-8-16 10:08
看你怎么用,有四个安装倥孔
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:10
冷月梧桐 发表于 2016-8-16 10:085 e0 `; n+ \8 h4 B/ V$ b7 \
看你怎么用,有四个安装倥孔
! c% t: x& {; u* o( L$ r) C
是的,可是我要固定在铝型材上,就得有个支架吧% P6 U  h' O8 p8 y, ^

作者: 成歌2047    时间: 2016-8-16 10:13
我这里有SMC的气动元件的产品样本电子版,可以查询到气缸型号,安装形式,安装板架等。2 v/ Q" M6 O, j& |4 W
气缸当然购买安装架,也有自己设计的,刚好能在元件板上安装更好。7 E& A! _: W* O& c' W5 s
smc产品样本电子版 中文五版-简体
# b" |, i8 ~4 g1 e: ~链接:http://pan.baidu.com/s/1nuYpCal 密码:s18d
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:14
成歌2047 发表于 2016-8-16 10:133 D4 S9 [6 k) X& W9 a
我这里有SMC的气动元件的产品样本电子版,可以查询到气缸型号,安装形式,安装板架等。
$ m+ K- ?2 n8 N- N! F. ?* r! P5 _气缸当然购买安装 ...

( c+ e# K$ I" |/ A/ U8 j$ @终于等到你了,就是要这个,谢谢您!!
$ D' ?) I& z: F5 Q0 a
作者: 狂人乙    时间: 2016-8-16 10:16
没有买安装附件的话,自己做一个吧,这个应该不是太难。
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:17
狂人乙 发表于 2016-8-16 10:16. i* {4 C0 R3 Z2 c- v
没有买安装附件的话,自己做一个吧,这个应该不是太难。

2 s) q# y0 j" O公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来
% F0 X. ?: E* y9 A
作者: 狂人乙    时间: 2016-8-16 10:24
冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:175 Y8 b  B% A6 z8 k5 l
公司刚成立一部门,啥都没有,急着做出东西来

4 t1 {3 ?7 j3 v你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者着急就拿着气缸型材到卖气缸的五金市场跑一趟,不是太非标的气缸应该都能找到现成的支架附件。
. \4 O. _6 e1 x2 F9 I
作者: 面壁深功    时间: 2016-8-16 10:25
受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:28
面壁深功 发表于 2016-8-16 10:25
. O, L8 ~, f; m受力不大的话,设计一个L型支架就行了吧
1 ]* U6 E: X0 H, B9 \
不大,目测用热熔胶或玻璃胶就可以,但真正试产的时候是要用支架的
) J4 Y3 _, C" X; K, A3 ?( n" X3 ?& o
9 k5 I8 V( z' }3 z7 V! E% I' i+ _
作者: 冻妖冻妖    时间: 2016-8-16 10:28
狂人乙 发表于 2016-8-16 10:24: m& P* k, m$ b9 N9 S: P0 U
你买的气缸应该有样本吧,你用的型材也应该有样本尺寸吧,实在不行就测量一下,根据使用情况做一个。或者 ...

! x* k" a6 F- l9 o/ U我就奇怪怎么淘宝会没有呢
7 A' o" s6 \, P0 s$ s( t
作者: oldpipe    时间: 2016-8-16 11:37
直接问你的供应商。如果是在淘宝淘的,问店小二:这个缸配套的支架是哪一款?如果她或他回答说没有,接着问:你知道哪家做配套件?还说不知道就换一家问:你家的缸有配套的安装架吗?有,我们就谈,没有,互不浪费时间……
! ~7 @, ^: s; s最直接的办法,上百度找制造商官网,他们一定有配套件的,找到销售的电话,打过去,说我要哪个型号的缸,需要配套的安装装置,让他们的销售工程师给你出个方案。
" Z9 D9 F6 `! r1 @
作者: 小河HH    时间: 2016-8-16 11:45
可以用螺杆,然后用螺母拧上。
作者: 342517802    时间: 2016-8-16 12:37
钢板折弯打几个洞洞就行
作者: 飞飞哥哥    时间: 2016-8-16 12:41
一般自己做。也可以直接买的。选型软件里面都有的。
作者: 成歌2047    时间: 2016-8-16 14:16
冻妖冻妖 发表于 2016-8-16 10:14
! a# }# E* L# V) O/ G终于等到你了,就是要这个,谢谢您!!
4 Q5 z2 G" Y& ]" D. b3 P
客气了。! l4 w" l+ N# N6 p

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4