机械必威体育网址

标题: 求操作说明书 [打印本页]

作者: 匠心Denny    时间: 2016-8-8 16:30
标题: 求操作说明书
大家好,我之前因为一时手贱接下了一个活,调试一台我都不知道是哪来的设备。
& Z3 E1 P0 I4 ^9 d2 }这台设备是一台钻孔机,原产地大概在江浙沪一带。因为厂家的人一直不来调试,而后又因为尾款的问题。现在厂家不管了。. N' k$ g0 q- c. W" K
我当时调试的时候按键功能完全是一个个的试出来的,完整的加工一个产品后自我感觉良好,又嘴贱的说了一句,要不我给你写个说明书吧,哪知道对方当真了
% }4 H. o! U2 H6 ~大神们见多识广,帮我看看,有没有说明书,发我一本,或寄给我一本,非常感谢4 j8 M$ g6 Y; j1 t
0 \) l, ^% P8 x9 g! L
( y6 W8 [2 T4 J( ?, f1 O

作者: Lixinwu    时间: 2016-8-8 16:56
这完全是用PLC控制的机床,况且是专用机床,那能这么容易编出说明书来,就是编写固化PLC程序的工程师,一会半会也不容易编出来呀,你找找浙江台州的盛业机电看看,可能是他们造的:台州市盛业设备制造有限公司
2 H9 Q$ G' n. O) \4 e  F
作者: hoverin    时间: 2016-8-8 17:20
你产品都加工出来了,你怎么加工的写个1,2,3,4,5不就好啦
作者: 成歌2047    时间: 2016-8-8 18:39
哈哈,这就搞笑了吧!我相信这样的专用机床,在网上是找不到说明书的了,自己搞吧。
作者: 龙游大海    时间: 2016-8-8 20:13
你产品都加工出来了,你怎么加工的就怎么写
作者: 韩寒11    时间: 2016-8-8 20:55
一个说明书简单写几句就行,就这种机床估计原厂说明书也没有几页吧
作者: 小河HH    时间: 2016-8-8 21:28
先把你自己知道的那部分写下来,后面的再说。
作者: mixin0756    时间: 2016-8-8 22:07
嘴贱是要付出代价的,没有接触过设备的人是写不出操作说明书的。
作者: 大牛数控    时间: 2016-8-11 11:10

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4