机械必威体育网址

标题: solidwork做有限元分析求助 [打印本页]

作者: 贝XB2016    时间: 2016-8-6 13:24
标题: solidwork做有限元分析求助
施加力的时候,如果不是整个面都受力,这里有个分割的选项,可以把这个面分成几部分,如图,我在板的上表面画了个矩形,画完这个矩形之后,约束尺寸的命令没法点了,也就是说我想分割的尺寸没办法约束,我想问问大家是怎么处理的啊?
作者: 121我与    时间: 2016-8-6 13:45
草绘——分割线命令
作者: 贝XB2016    时间: 2016-8-6 13:49
121我与 发表于 2016-8-6 13:45! q* r& A" v2 s8 c* I" H
草绘——分割线命令
* Q2 M, d! @. ~" j) f7 i2 {
啊! 我看到了   这个是不是也可以先画草图  再去有限元模块分割啊?    ! U/ A" c& v" m+ F8 E' y/ F* |( M

作者: 贝XB2016    时间: 2016-8-6 14:03
121我与 发表于 2016-8-6 13:45
9 t& h0 h2 b* K# h3 h/ ~草绘——分割线命令
" G, {$ E0 q" ?
我搞明白了   太感谢了  真心有用  还是必威APP精装版下载好   去贴吧问  都问不出来
4 B6 i  B  m/ z7 j# ?2 `& z; L/ I3 i0 w
作者: 121我与    时间: 2016-8-6 14:14
贝XB2016 发表于 2016-8-6 14:03) ^& E2 j# l# B) A  u
我搞明白了   太感谢了  真心有用  还是必威APP精装版下载好   去贴吧问  都问不出来
6 i8 M" v7 P6 _( T, \4 h
' E0 Q- i( X0 k7 F

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4