机械必威体育网址

标题:初学CAD偶遇钢构CAD软件,特与大家分享 [打印本页]

作者:喝酒不吃肉 时间:2016-8-4 10:08
标题:初学CAD偶遇钢构CAD软件,特与大家分享
http://pan.baidu.com/s/1eS3BWNw提取密码63xi 2 F: W! Y4 n* W! Q, d8 X0 v9 ?

作者:龙游河畔 时间:2016-8-4 10:14
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者:ywjianghu 时间:2016-8-4 10:22
是 金林钣金V1.7.03c09版.rar
作者:鑫森淼炎垚 时间:2016-8-4 10:35
谢谢分享。
作者:疾风劲草小小鸟 时间:2016-8-4 10:46
感谢分享,是做钣金的吧!
作者:喝酒不吃肉 时间:2016-8-4 10:46
疾风劲草小小鸟 发表于 2016-8-4 10:46
9 p9 P( F- _ ~$ j7 n$ L9 d感谢分享,是做钣金的吧!

- G# g/ b" }) Jshi de
. S4 \- ^5 O' P6 l1 u" \3 r( {" @
作者:hc2003 时间:2016-8-4 10:57
干什么用的?带破解吗? 5 l4 ?2 r: k1 E

作者:前世的尘 时间:2016-8-4 11:02
在CAD的基础上运行的?
作者:江苏阿虎wyh 时间:2016-8-4 11:54
谢谢楼主的分享,这个还挺管用的!
作者:韩寒11 时间:2016-8-4 12:22
谢谢楼主分享
作者:weald 时间:2016-8-4 12:27
这是关于钣金的插件
作者:荷锄望月 时间:2016-8-4 12:57

作者:喝酒不吃肉 时间:2016-8-4 14:12
前世的尘 发表于 2016-8-4 11:02
- |. ]& w& e; H7 s A9 \9 v在CAD的基础上运行的?
3 k$ k+ J+ l6 m. a0 h7 y
不是 一般钣金工具 可以转化为CAD图纸
( e$ h) w5 N4 T3 x3 V' w3 R
作者:喝酒不吃肉 时间:2016-8-4 14:12
hc2003 发表于 2016-8-4 10:57
4 \* d' V- r6 v干什么用的?带破解吗?

) {+ F$ Y% Z9 k+ i* A破解的 无需注册 : I# \8 a7 B& r: I) R! i" e5 t

作者:喝酒不吃肉 时间:2016-8-4 14:13
韩寒11 发表于 2016-8-4 12:22
: r6 B4 W7 R# {谢谢楼主分享
* S$ A" `" X8 k" E5 T" k, S7 K
不客气
+ z1 T& G; @3 W# U* x! S( S& U
作者:成歌2047 时间:2016-8-4 18:46
链接已经失效;我发现现在百度云的链接经常很容易就失效,难道涉嫌侵权?这个应该是专设计板金的软件,UG也有板金模块,但我没有用过UG的板金模块。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4