机械必威体育网址

标题: 图示的阀叫什么 [打印本页]

作者: yuqiuhan    时间: 2016-8-2 09:11
标题: 图示的阀叫什么
求教,这个阀19130/19132叫什么名字啊?
2 P% u7 f6 t: X) U; T
作者: wx_q0kIiKr1    时间: 2016-8-2 09:42
二位二通电磁球阀
作者: yuqiuhan    时间: 2016-8-2 09:48
wx_q0kIiKr1 发表于 2016-8-2 09:42
/ i& o, u  h% D4 A, S* ~  o* }二位二通电磁球阀

; F- E, Y+ `5 [) h# m+ ~$ E谢谢,但是右侧看着不像球阀啊?两个单向阀啊$ ^- K5 B) ]) j& v0 @; U

作者: 东海fyh126    时间: 2016-8-2 10:00
双单向二通阀吧
作者: 成歌2047    时间: 2016-8-2 10:02
那阀叫二位二通单电控液压电磁阀。中间那个应该是液压泵,液压泵左右两个可能是单身阀。与我国的国标的液压元件符号不一样。
作者: yuqiuhan    时间: 2016-8-2 10:08
本帖最后由 yuqiuhan 于 2016-8-2 10:09 编辑 0 t1 O5 [5 t  s0 ?) c2 x) D
成歌2047 发表于 2016-8-2 10:02
1 Y2 a/ v, q9 j# ]那阀叫二位二通单电控液压电磁阀。中间那个应该是液压泵,液压泵左右两个可能是单身阀。与我国的国标的液压 ...
( k. o) L- S. w0 h! _* q: I
谢谢!右侧里面是两单向阀吗?跟普通的两个横杠有区别吗?8 s& B3 c7 J" n& J

作者: 苏州装配工    时间: 2016-8-2 10:20
成歌2047 发表于 2016-8-2 10:02
3 R7 H- X  s& W! j9 @那阀叫二位二通单电控液压电磁阀。中间那个应该是液压泵,液压泵左右两个可能是单身阀。与我国的国标的液压 ...
/ o# Q/ r2 N' P6 M' w  M
明明是马达$ ?9 h$ d: p  V

作者: universal    时间: 2016-8-2 11:24
苏州装配工 发表于 2016-8-2 10:20
9 e5 t6 g* s) |明明是马达

3 o. W: \, g, C( t" a& {" X! V" d他把尖搞反了,很明显,二通阀卸荷用
6 T% V2 [% i3 y
作者: 奔腾九    时间: 2016-8-2 11:39
这马达能转的起来吗?
作者: sls-1234    时间: 2016-8-2 12:28
上面的那个是双向定量马达。
作者: sls-1234    时间: 2016-8-2 12:32
sls-1234 发表于 2016-8-2 12:28
: Z7 ~+ \" _/ Q上面的那个是双向定量马达。
8 c) B/ O3 M* Y7 S' @2 c
下面的这个阀右位两个方向都堵死了,不通,只有电磁阀带电时才通,相当于二位二通电磁阀7 F3 n. j. c8 N! B( n, h, g

作者: 一人一世界    时间: 2016-8-2 13:22
双向止回,锥阀型
作者: hzdfyy    时间: 2016-8-2 16:13
这张图液压马达能转起来吗?
作者: yuqiuhan    时间: 2016-8-3 08:40
" \3 v& t# h- P- H/ H4 u5 {
hzdfyy 发表于 2016-8-2 16:138 _8 T9 L, ~3 {3 b% Q
这张图液压马达能转起来吗?

: S# Y! R3 Y% i4 N3 u- v我理解,你是不是认为马达两旁的是单向阀?我看过明细表,那两个是安全阀,这样应该没问题吧?请教哈
5 s' J$ M/ ?: E  U% T+ F
作者: hzdfyy    时间: 2016-8-3 09:47
我是把它看成是单向阀了,如果是安全阀则应该可以动起来。
作者: 液压系统技术    时间: 2016-8-9 15:07
     我们一般的叫法 二位二通电磁球阀

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4