机械必威体育网址

标题: 镂空齿轮如何制作 [打印本页]

作者: 深度森林    时间: 2016-8-1 23:41
标题: 镂空齿轮如何制作
各位网友,想问下镂空齿轮是用什么工艺做出来的?就是我想找个加工点帮我加工下机械闹钟里的那些个镂空齿轮。很薄,0.5mm的样子,直径20-30mm的样子。齿轮有镂空效果, 顺便问下,图片上那个齿轮中间那根轴有可以加工的地方吗?
" s* C8 x! j/ K/ {, Z2 l
作者: 李简    时间: 2016-8-2 08:26
我想可能是冲压出来的吧
作者: 韩寒11    时间: 2016-8-2 11:31
那个视频我看了,外观镂空什么的都好解决,可以用线切割,电火花,冲压等,但是也只能做个样子,时间精度不能保证,核心的齿轮加工可不是那么简单的,要不瑞士的手表为什么那么贵?
作者: 咪嗪    时间: 2016-8-2 11:51
冲床加工!!!!!!!
作者: muyemuye    时间: 2016-8-2 12:05
哈哈,这是用粉末压出来的。我就是做这行业的(粉末冶金行业,粉末压机)。镂空处是用芯棒填充即可。不用加工。  
作者: 韩寒11    时间: 2016-8-2 21:18
muyemuye 发表于 2016-8-2 12:05
8 S+ v: D6 W' }3 o$ Z哈哈,这是用粉末压出来的。我就是做这行业的(粉末冶金行业,粉末压机)。镂空处是用芯棒填充即可。不用加 ...
- _( i/ E" N+ ~2 A8 p8 D$ j- Z
您讲的很专业,按照您说的粉末冶金效率应该很高吧3 A' Q- E( `: U* v9 M

作者: muyemuye    时间: 2016-8-3 11:35
韩寒11 发表于 2016-8-2 21:18, q; W3 U. B3 h4 Q6 ]
您讲的很专业,按照您说的粉末冶金效率应该很高吧

1 f2 j5 S7 P6 F0 m% M是的,像你这样的产品一分钟做到40个产品没有问题。只要机器压力够大,精度够高。
( p& v1 T# }* A: E& W* T
作者: 韩寒11    时间: 2016-8-3 14:11
有时间可以科普一下这种机床吗?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4