机械必威体育网址

标题: 机械专业应届生,在化工公司工作,迷茫中 [打印本页]

作者: 莲梦星阳    时间: 2016-7-31 22:48
标题: 机械专业应届生,在化工公司工作,迷茫中
大家好,我是一个学机械设计制造及自动化的刚毕业大学生,而且在学校接触的都是农业机械,现在毕业在一家化工公司工作,感觉对未来有点茫然不知道自己的路在哪里
作者: 机械路慢    时间: 2016-8-1 08:29
迷茫自己不熟悉化工机械吗?还是对化工行业不熟悉?。我在学校时时从来没具体学哪一个行业的机械
作者: 韩寒11    时间: 2016-8-1 09:47
干一行爱一行,360行,行行出状元
作者: 龙游河畔    时间: 2016-8-1 11:13
机械都是相通的,基础都一样,楼主加油。
作者: Alex19880319    时间: 2016-8-1 12:55
工作干着干着就不迷茫了。。。
# [7 f5 D$ _, n& V. @) m5 J* P5 V
作者: Kevin_RHMm2    时间: 2016-8-1 13:55
毕业都是先迷茫两三年。。。。。。
作者: 莲梦星阳    时间: 2016-8-1 17:16
机械路慢 发表于 2016-8-1 08:293 @- u' e' L8 @3 O
迷茫自己不熟悉化工机械吗?还是对化工行业不熟悉?。我在学校时时从来没具体学哪一个行业的机械

& d" W3 Y" o: S" ]" B$ k- A来这边干设备维修,就是水电气都要会,但是跟设计毛关系没有
作者: 权国福    时间: 2018-6-7 17:58
莲梦星阳 发表于 2016-8-1 17:16
. q! t: ~, _( D3 n来这边干设备维修,就是水电气都要会,但是跟设计毛关系没有

( \5 y2 R6 ?: I- h( i楼主还在干嘛?现在状况怎么样啊?
5 m3 `0 _7 ?, y8 ]/ o8 V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4