机械必威体育网址

标题:【福利】手机版《机械速查手册》、齿轮、链轮、带轮CAD、工艺标注,免费送给你! [打印本页]

作者:ykyruanjian 时间:2016-7-25 14:24
标题:【福利】手机版《机械速查手册》、齿轮、链轮、带轮CAD、工艺标注,免费送给你!

请您用微信扫描下面的二维码或左侧的二维码头像,然后点击"关注"即可使用。如果您认为好用请给个好评哦。

(, 下载次数: 145)

领取手册发送:邮箱+手册+手机号;
领取齿轮发送:邮箱+齿轮+手机号;
领取链轮发送:邮箱+链轮+手机号;
领取带轮发送:邮箱+带轮+手机号;
领取工艺标注发送:邮箱+工艺标注+手机号;
例如:604851743@qq.com+齿轮+15811323954

手册功能介绍:
手机版《机械设计速查手册》是北京英科宇科技开发中心历经二十多年潜心研发而成的机械设计资料查询软件,它以现行的设计手册为基础,参考了最新的国家标准、部颁标准、行业标准,具有内容丰富、查询快捷、中文界面、易学易用、更新及时等特点。

齿轮功能:
基本圆柱齿轮、腹板圆柱齿轮、变位系数计算、图框绘制、标题栏填写、代号栏填写、附加栏填写、参数栏填写、图层设置等功能(免费),
实心齿轮、齿轮齿廓、齿轮参数表绘制功能(收费)。

链轮功能:
基本链轮、双侧轮毂实心链轮、内链节、外链节(免费)。
单侧轮毂实心链轮、链轮齿廓、链轮参数表(收费)。

带轮功能:
实心V型带轮1、直边同步带轮-周节制、圆弧同步带轮、棘轮设计(免费)。
实心V型带轮2、直边同步带轮-模数制、槽轮设计(收费)。

工艺标注:
粗糙度、粗糙度新、引线标注、焊接标注、基准标注(免费)。
形位公差、公差配合(收费)。

如果需要帮助,请打电话010-63803568638390851561216530213601077338
北京英科宇科技开发中心
www.inkcad.com

作者:伊玛目 时间:2016-7-25 14:47
能不能弄个不走流量的APP
作者:newmorn 时间:2016-7-25 16:20
我先关注看看!
作者:小河HH 时间:2016-7-25 16:41
比较实用,谢谢楼主。
作者:我就是我212 时间:2016-7-27 13:47
手机版打开稍微有点慢
作者:严谨哥 时间:2016-7-27 22:33
很方便的东西 谢谢分享

作者:飞狐独行 时间:2016-7-27 22:45
太方便了!
作者:虎啸而过 时间:2016-7-28 00:06
电脑版安装完要口令,但是我只是个人版不做商业用途,怎么办
作者:ykyruanjian 时间:2016-7-28 13:08
虎啸而过 发表于 2016-7-28 00:06
电脑版安装完要口令,但是我只是个人版不做商业用途,怎么办

请把本手机版的手册分享到朋友圈,帮我们推广一下,电脑版免费给口令。

作者:ykyruanjian 时间:2016-7-28 13:12
严谨哥 发表于 2016-7-27 22:33
很方便的东西 谢谢分享

请把本手机版的手册分享到朋友圈,帮我们推广一下,这对我们特别特别重要,谢谢了。开发这个软件我们的工程师们花了大量的时间和心血呀。

作者:ykyruanjian 时间:2016-7-28 13:14
我就是我212 发表于 2016-7-27 13:47
手机版打开稍微有点慢

各种层面的优化和改良都在进行中,请多支持。

作者:ykyruanjian 时间:2016-7-28 13:15
伊玛目 发表于 2016-7-25 14:47
能不能弄个不走流量的APP

会用很大的手机内存,以后会考虑,谢谢。

作者:ykyruanjian 时间:2016-7-28 13:18
小河HH 发表于 2016-7-25 16:41
比较实用,谢谢楼主。

请把本手机版的手册分享到朋友圈,帮我们推广一下,这对我们特别特别重要,谢谢了。有大家的支持会越来越好。

作者:随和7819 时间:2016-7-28 20:47
很实用,不过有点卡(应该是我手机的问题)
作者:我从崖边跌落 时间:2016-8-1 14:46
相当不错

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4