机械必威体育网址

标题: 求武汉地区非标设备定制厂家 [打印本页]

作者: 杨小花    时间: 2016-7-20 10:13
标题: 求武汉地区非标设备定制厂家
/ K! p; K) s* G: e$ Y" |3 G# r4 X& i+ I" N
武汉哪里有比较好的非标设备定制厂家啊?
3 _- |1 ]; i  B; M
作者: dfy99    时间: 2016-7-20 10:34
说说要求呗,我公司就是作非标自动化的。
作者: dfy99    时间: 2016-7-20 10:35
不过规模比较小,大项目是吃不下的。
作者: 杨小花    时间: 2016-7-20 11:02
dfy99 发表于 2016-7-20 10:352 @* X( j( U/ X2 p
不过规模比较小,大项目是吃不下的。
8 N2 ~4 F$ }7 _/ M9 z
要能够自动撕膜的设备,你们公司可以定制吗?/ [" W/ U, I0 V9 D

作者: 杨小花    时间: 2016-7-20 11:04
dfy99 发表于 2016-7-20 10:34( _2 Q3 |) x2 h& v
说说要求呗,我公司就是作非标自动化的。
6 A. J5 \9 K+ d. h0 u' q3 B4 D
你们公司在武汉哪里?
作者: dfy99    时间: 2016-7-20 12:00
在白沙洲这边,能不能说的详细点,谢谢。
% p  [5 K, P- `; l5 r
作者: 杨小花    时间: 2016-7-20 13:27
dfy99 发表于 2016-7-20 12:00, {! T( U0 u+ A3 [
在白沙洲这边,能不能说的详细点,谢谢。

- R; y4 ^3 F4 W7 ^7 G6 j就是自动撕电脑膜,手机膜的那这个呢设备
$ @/ _# a5 A) m* K0 Z' f; {2 d; U5 ?
作者: dfy99    时间: 2016-7-20 14:58
不是很清楚你的要求,建议还是在网上找找看吧,可能有现成产品的。
1 h1 b3 G+ k2 C% J, `" g( @
作者: whchengxun    时间: 2016-8-3 16:44
武汉诚迅自动化设备有限公司专业从事非标自动化及振动盘设计,研发,生产及销售!总公司江苏昆山成立12年之久,专业专注!
作者: whchengxun    时间: 2016-8-3 16:45
忘了留电话,联系电话:18986023378黄经理,QQ:2121969065
作者: 挺胸往前冲    时间: 2016-12-8 15:33
我公司是做非标自动化设备的,车间就有一台撕膜机展示,欢迎您前来参观、洽谈。3 |/ C" N2 s7 u2 p+ a

作者: TBI总代理    时间: 2018-2-28 13:45
需要导轨丝杆联系我,我们是一级代理商 QQ1790672594

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4