机械必威体育网址

标题: 普车6140型号价钱---[请教] [打印本页]

作者: mwlmber    时间: 2007-6-25 15:42
标题: 普车6140型号价钱---[请教]

有谁知道 普车6140型号价钱 请教。

. J" o" `! \$ O( \& T6 v

请大家给点建议~~!谢谢

: c+ U. [. z+ }% [

作者: 憨老马    时间: 2007-6-25 16:17
标题: Re: 普车6140型号价钱---[请教]
楼主您好!
% B) Y) v) p+ b, o# m: s6 K: E" L
2 Y& G$ N/ i4 G! E* T/ H不同厂家的车床价格会有差异,早前我问过广州番禺厂出的C6132A才不到3万。
作者: chenxing83    时间: 2007-6-25 16:20
像大连的5万左右吧
作者: 小马过河    时间: 2007-6-25 16:24
沈阳6140大概四万五左右。
作者: cj0203    时间: 2007-6-25 17:55
老牌的4--5万) S" v8 j) ^) q" h& X3 T
新的3-3.5万
# C. _; z; s8 x: [以上是6140的' o4 a# K8 d' T" T9 |

作者: skybyxgs    时间: 2007-6-25 17:58
在河北去年买沈阳的4.15万
作者: wenyun    时间: 2007-6-25 20:05
还是我这比较便宜哦!我们厂买的大连的CD6150才3.6万,沈阳的C6150是4万都是一米的。
作者: guodong872    时间: 2007-6-25 21:38
一般的得3.3-3.6万吧
作者: 月亮阳光    时间: 2008-3-25 19:54
标题: CA6140机床的事
我打电话去沈阳一机公司问,他们怎么说没有买了,是不是真的没有了。因为我想买一台沈阳的CA6140
作者: 大杨    时间: 2008-3-26 11:07
我们厂只做300mm以下的,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4