机械必威体育网址

标题: 想找非标工作,求推荐相关公司,最好在天津,谢谢! [打印本页]

作者: 伊玛目    时间: 2016-7-19 14:35
标题: 想找非标工作,求推荐相关公司,最好在天津,谢谢!
有在天津从事非标的吗,推荐一下公司,本人想找非标工作0 C; ?; l2 P4 s5 j$ }
! \, S3 v2 a2 ~2 d$ f3 {8 l( t

7 f  ]4 A( m3 v$ a7 S
作者: fiyu1314    时间: 2016-7-19 15:31
     建议你介绍下自己。否则没人会推荐,就算是什么公司的人事看见了估计都懒的理你。
作者: xutiantian    时间: 2016-7-19 16:13
简历都没有怎么推荐
作者: 一世轮回    时间: 2016-7-19 16:58
fiyu1314 发表于 2016-7-19 15:31+ g) X9 ^9 [* A& e" [7 g
建议你介绍下自己。否则没人会推荐,就算是什么公司的人事看见了估计都懒的理你。
9 f  n8 C! ~% N' E: ^
刚注册的就知道求职了,有人回答还不回,你懂得!
& {( y5 M% N5 s- W) Q
作者: david1973    时间: 2016-7-19 17:18
我是看到楼主的名字进来的。。。4 f9 b; Q5 n/ i( P% c  s
你确认不会被什叶派群殴?
作者: 伊玛目    时间: 2016-7-19 19:50
fiyu1314 发表于 2016-7-19 15:31$ \$ D) C- m0 d5 e2 Q

0 W% `9 X% F6 q谢谢 提醒了
7 w9 |9 E6 ^/ n/ @
作者: 伊玛目    时间: 2016-7-19 19:53
david1973 发表于 2016-7-19 17:18
2 C: g: j# N) ^+ o8 D我是看到楼主的名字进来的。。。
+ r9 Y7 t9 ^+ x0 h8 }5 I5 f你确认不会被什叶派群殴?

0 C: a! [) L+ H神说 我适合做这个行业,于是就有了这个帖子/ m- a3 }+ D, t( D

作者: 伊玛目    时间: 2016-7-19 19:53
一世轮回 发表于 2016-7-19 16:58
/ e8 \8 I) J1 K$ n刚注册的就知道求职了,有人回答还不回,你懂得!
9 p# ?, k0 ?/ f8 n3 w$ _
好有心机2 t) O3 v& G: Z/ \. U( `

作者: 小河HH    时间: 2016-7-19 23:00
楼主可以主动出击,去工业园区直接去找企业主,我司就遇见过这样的事情。
作者: 伊玛目    时间: 2016-7-20 09:29
小河HH 发表于 2016-7-19 23:00( z" x, t) B/ Y$ ]6 O
楼主可以主动出击,去工业园区直接去找企业主,我司就遇见过这样的事情。
" \" S- r5 [# C- x
谢谢啦真的假的  直接自己就去面试了   也不知道人家招不招 ) O5 N' K6 K( H$ v( ~! O) I
8 Q1 Z. w* Z& S" l7 {" S, v. d

作者: 伊玛目    时间: 2016-7-20 10:27
伊玛目 发表于 2016-7-20 09:29
) O- p% V; E; Q4 L7 I5 O谢谢啦真的假的  直接自己就去面试了   也不知道人家招不招
+ y9 w2 w$ c  P+ _9 P9 ~' {5 Y

$ N: X' P' Y' P7 `# L1 l

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4