机械必威体育网址

标题: 不锈钢管缩孔加工 [打印本页]

作者: 630744996    时间: 2016-7-19 10:52
标题: 不锈钢管缩孔加工
* Z! ?0 P' ~" e. c+ J0 m
! P6 ]3 \" b+ k, E; [我有几根不锈钢管,需要缩孔。材料是不锈钢304,直径25,需要缩孔后放入几根东西。然后了一端缩孔。请问各位大神有办法吗?或者在杭州这边是否有可以加工缩孔的生产厂家。QQ630744996[attach]393059[/attach][attach]393060[/attach][attach]393061[/attach]+ \- L4 m9 G) [; ?1 q

作者: 630744996    时间: 2016-7-19 10:57
一端先缩好孔,把东西放进去。放好后,另一端再缩孔
作者: baoyixia    时间: 2016-7-19 10:59
直接在车床上 车一个套 放进去,孔就小了
作者: 630744996    时间: 2016-7-19 11:08
baoyixia 发表于 2016-7-19 10:59
  @5 _! t6 c! A/ h! _直接在车床上 车一个套 放进去,孔就小了

$ u+ \$ K3 v$ b3 \# }. t那需要把管子压进去把。我也想过,不过不加热什么的,能做到吗?
2 a! q; b3 L. @* C& f8 f$ t1 X
作者: 桂2    时间: 2016-7-19 11:10
不知道,
作者: oldpipe    时间: 2016-7-19 11:59
穿一芯棒,棒头车出缩口内形状,与管一起夹在卡盘上,用挤压辊代替车刀从根部挤压成型,再车掉多余部分。
作者: 630744996    时间: 2016-7-19 12:02
oldpipe 发表于 2016-7-19 11:59' U; K$ I4 c& Y! j/ t8 E! e
穿一芯棒,棒头车出缩口内形状,与管一起夹在卡盘上,用挤压辊代替车刀从根部挤压成型,再车掉多余部分。
8 R9 Y; m2 Y, h0 U
这个可以试试
3 l, X/ y& ^+ d1 v! o% b6 G$ N1 {; D

作者: 630744996    时间: 2016-7-19 14:56
630744996 发表于 2016-7-19 12:024 \1 g$ L7 q2 `
这个可以试试

1 z' [7 ~7 i" c) b/ \可以做起来吗?% W3 w5 {: h& d% P+ z& v

作者: hzdfyy    时间: 2016-7-19 15:54
不锈钢管的壁厚是多少?我在杭州,我这里有一种机器可能可以做。我的QQ:2648003804
作者: 630744996    时间: 2016-7-19 16:10
hzdfyy 发表于 2016-7-19 15:54
) B' k3 @# q# |1 z% |不锈钢管的壁厚是多少?我在杭州,我这里有一种机器可能可以做。我的QQ:2648003804
& L* U. y7 ^- Z* _; W
已经加了。2 R% f. L. M  m. s+ k0 ?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4