机械必威体育网址

标题: 咱也来发个帖子吧。。希望风波尽快平息。。 [打印本页]

作者: zhuxuwei8    时间: 2016-7-17 11:09
标题: 咱也来发个帖子吧。。希望风波尽快平息。。
就最近的必威体育网址风波而言,本来以为已经算是过去了,结果今天还看到有人还在因为这些风波发帖,当然,结果依然是被删(准确来说不是被删,是移到管理员专区,大家看不到了而已),哈哈。。2 d7 ^: c4 T: M: K% o2 w( G' D
* T# @- [- b1 m2 z, V, g
话说我也加入必威体育网址有四年之久了,对于888+110大侠的帖子也是一直再看,包括他之前用的马甲发的帖子,至少我个人觉得看过后增长了不少见识的。。
' _' F2 X1 [4 T4 U/ u3 A3 ~# G& d0 [7 @  o% \; h/ ^
对于这次的风波由来,我还是比较赞同“钟不传ZZ”大侠说的,是缺乏有效沟通导致。。1 B! O8 K5 {1 G1 r: S2 N

8 e9 @% K# k9 k9 C! K( V7 n3 C/ k特别是前些天的动不动就删帖,其中一些帖子既没有谩骂词语,也没有指责之意,对于广大社友来说,肯定是难以接受的,真是搞不懂管理团队是想遮掩什么呢,还是发的帖子涉及到什么敏感内容了呢,到目前为止也没有等到管理团队的正面答复。。
7 a+ n" P2 M' K6 f: f% z* o% B3 E5 z1 k+ W; I- G9 L( m
要说是遮掩必威APP精装版下载被卖的事吧,我觉得完全没有必要,大家也不会对这个说什么吧。。) n; R: U& D  i( K8 Y* V

9 `( I4 Y  R0 W4 N1 d且不说网上1月22号就有必威APP精装版下载被收购的新闻,就说必威体育网址内的帖子吧,在我两三个月之前浏览帖子的时候就有看到必威APP精装版下载被卖的消息(在此特别申明,不是888+110发的消息),而且最近足球竞彩投注app哪个好一直必威体育网址首页打广告,连在线客服都标的是足球竞彩投注app哪个好,我想再迟钝的人也会知道了吧,对于这些这么明显的事,何必再做遮掩呢。。
% H/ T* P! a0 b% o: d7 L" p3 D  w
) e. d3 ^" {& P8 c4 a$ R( c% I) C+ _" g总的来说,我还是觉得这次风波事件,管理团队应负主要责任,而部分社友因为情绪失控,出言不文明,被管理团队关小黑屋什么的完全可以接受,但是对于正常发帖询问且帖子中不包含任何不文明用词还被删帖、关小黑屋的社友,管理团队应该道歉。。! \0 v* L( S$ ~3 ~  x3 O

6 X4 `1 S; n2 Y& k估计只有管理团队做了正面答复,这次的风波才能平息吧。。否则,即使风波平息了,恐怕大侠级别的社友也会严重流失。。
& c% R% t1 N$ J- ?" S& Y- J6 x% k, I
发完这个帖子,不知道是会不会又是关小黑屋什么的呢,也不知道这个帖子又能存活多久呢。。9 w& }/ m8 a5 B, U! |- j& o; T* a& Q

5 _7 q: r) [, x2 J; I: B5 |8 H) m$ C
作者: zhuxuwei8    时间: 2016-7-17 11:12
文采不好,请各位大侠见谅。。哈哈
作者: a359618212    时间: 2016-7-17 11:19
必威APP精装版下载卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会点的会然会点。
作者: a359618212    时间: 2016-7-17 11:20
a359618212 发表于 2016-7-17 11:195 n  ?0 }, N4 }4 ~) ~( H
必威APP精装版下载卖不卖吧,我们菜鸟不关心,只想接着听教诲而已。管理层其他想咋弄就咋弄,加广告,加无人机综合区,会 ...
5 t+ @( t& u7 `
对了,我发现请的水军也是没多少智商。5 G; T* }& U/ Q& y, A: X9 r

作者: 奋斗亮子    时间: 2016-7-17 11:21
日常水贴
作者: xiuguoz    时间: 2016-7-17 11:21
* ?$ A5 {" u) h9 W4 S- |; m4 `3 D/ l5 {$ c( |
技术必威APP精装版下载很多,好多就是去下个资料。没有大侠,牛人在,哪还有人来看这些没啥营养 ,干货的帖子。
作者: 龙游河畔    时间: 2016-7-17 12:03
千变万变,记得:不忘初心,保持特色,进行前行。
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-7-17 13:22
最近有技术含量的帖子越来越少了,提问的问题越来越没质量了,好些新马甲,有些简单的问题,百度下,查下手册就解决的,还提问,不是凑数是什么?
作者: hc2003    时间: 2016-7-17 15:52
公开事情真相是最好的解决和回复办法
作者: zhuxuwei8    时间: 2016-7-17 16:51
帖子被移了地方了。。哈哈+ ]: y2 ]0 f  N# l  c4 H

* M# O1 [% _' I# ]这个我没有异议。。哈哈4 Y& n) T! y2 y" q: l0 U2 V: u

9 W! p% T# K( [. R只是在必威体育网址首页,最新问题一栏,为何在我之前的发帖都可以看到,我的这个帖子却看不到呢。。哈哈
% w5 H8 Q+ N; m+ N5 L% b' m" d! P% d. y! m
如果我没记错,这个帖子里面可能被删了一楼,那楼好像是跟我说老鹰已经有了回复,可是请看清,我这里说的是正面答复,而老鹰的那个申明基本是在和稀泥了。。哈哈
作者: 一世轮回    时间: 2016-7-18 15:20
wangbobo1988122 发表于 2016-7-17 13:226 A6 ]- A2 \* i& h' V. h) b
最近有技术含量的帖子越来越少了,提问的问题越来越没质量了,好些新马甲,有些简单的问题,百度下,查下手 ...
3 t% ]3 e/ J5 q( H. l+ ^
有人想靠水军带节奏呗
+ P1 x# z+ D% h2 X. m: e
作者: wangbobo1988122    时间: 2016-7-18 16:53
一世轮回 发表于 2016-7-18 15:20. p  H( _9 O" P
有人想靠水军带节奏呗
* z0 y; R7 N$ _3 U% J# b
带着带着带到深海里,游不上来了。
作者: 伊玛目    时间: 2016-7-19 13:28
我连分享资料的权限都没有  分享 想给大家分享东西都得充值,服了
+ s" d' {7 p$ z+ B- E
作者: 龙游河畔    时间: 2016-8-13 19:25
已经风平浪静了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4