机械必威体育网址

标题: 求非标零件加工制造厂家,广州深圳的 [打印本页]

作者: 工程师0106    时间: 2016-7-7 20:00
标题: 求非标零件加工制造厂家,广州深圳的
刚刚做非标设备,非标设备的零件特点是单件加工,上不了批量。想寻找稳定的机械加工厂家做,你规模可以不大,但是可以解决我的零件问题。/ I' b, U2 ]# d. o' ~& }
在广州、深圳一带的。
9 M. ^8 k# }4 i0 s, Q8 _
作者: 龙游大海    时间: 2016-7-7 21:53
楼主应该把你们的零件类别列出
作者: 工程师0106    时间: 2016-7-7 22:14
龙游大海 发表于 2016-7-7 21:53
1 H. }% E: L0 z, ]+ n* k/ ?楼主应该把你们的零件类别列出
7 ]$ o8 s3 P2 l
金属件。车铣磨
作者: newmorn    时间: 2016-7-8 09:04
我们园区有一家,我们的单也是发给他的.做的还可以,想知道可以联系我!
作者: luiw    时间: 2016-7-8 09:08
楼主在那里?广州找广州,深圳找深圳的,沟通方便,远了会影响时效。
作者: sz-automate    时间: 2016-7-8 09:45
楼主,联系我吧,我这里车铣磨都有,只要价格合理,生意长久做,你发我也好,qq1621682628
作者: sz-automate    时间: 2016-7-8 09:46
忘记说我在深圳松岗
作者: 龙宽九段    时间: 2016-7-8 17:13
现在做个车床的单件的,一般都是两百左右了,人家有自动上料装置的还不理你。 铣床的还好,几十块、百十块还给做。1 I+ B; B) \8 r' N8 h+ Q: G
我在深圳,车铣磨的都有做,不过先说好,不要整个上铣床的,20块钱做不做的问题出来,碰到好多做单件的,比批量的价格还低,让不让人活了啊还。# [! `' {" W; ]) x
QQ:407097730,付款方面,目前只接受不含税的
作者: 张藩hm    时间: 2016-7-12 15:03
楼主,我司可以做,欢迎加我Q:1664766319
+ \% d) b) p+ D8 {5 Z7 l/ P, d
作者: 不简单呐    时间: 2016-7-12 16:44
深圳龙华,能合作么?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4