机械必威体育网址

标题: 有哪位了解离心式脱水烘干机吗? [打印本页]

作者: 369871930    时间: 2016-6-30 08:43
标题: 有哪位了解离心式脱水烘干机吗?
如图,请教一下烘干机里面底部中间有一个凸起的圆柱,这是什么结构,对烘干有什么影响吗?有哪位了解请回下贴吧,谢谢7 b3 q. j- l4 h5 @3 c& K

8 J0 w% R3 J! J. s3 h$ X
作者: 伯努利111    时间: 2016-6-30 09:17
个人推测,起到固定作用,因为离心力过大,有甩出去的风险,
作者: 369871930    时间: 2016-6-30 10:10
伯努利111 发表于 2016-6-30 09:17
0 M; ], }( @" d9 O' p6 o0 `/ x个人推测,起到固定作用,因为离心力过大,有甩出去的风险,
0 Z: F: b% k0 K
有盖子的哦- \/ N, h  |0 g& {

作者: 369871930    时间: 2016-6-30 12:55
没人了解吗?
作者: aniljiang    时间: 2016-6-30 14:26
你这是军用的柴油燃烧烘干机吗?
作者: aniljiang    时间: 2016-6-30 14:31
因为看不到里面的具体结构,不敢确定,是否是测温座,温度探头从后面插进这个测温座,里面灌导热膏。
作者: aniljiang    时间: 2016-6-30 14:35
你这是哪个年代哪家的烘干机啊,还没见过这么简陋的烘干机
作者: aniljiang    时间: 2016-6-30 14:36
见过军用的烘干机比这高大上多了
作者: 369871930    时间: 2016-6-30 17:02
aniljiang 发表于 2016-6-30 14:26
$ A2 Q0 y+ [7 r% d+ m" m你这是军用的柴油燃烧烘干机吗?
' D5 C, f5 ^2 A4 w( U4 J
不是,是清洗五金冲压件后烘干用的
3 w; e+ w: o1 ~0 f; C4 b
作者: 369871930    时间: 2016-7-1 10:16
别沉啊,有哪位知道啊
作者: 369871930    时间: 2016-7-11 10:15
自己顶一下
作者: 平板拖车    时间: 2016-7-14 11:44
国家机密啊,离心机要是被朝鲜搞到了又得发展核武器去了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4