机械必威体育网址

标题: 求职状况求分析 [打印本页]

作者: 流云天空    时间: 2016-6-23 12:34
标题: 求职状况求分析
5月中旬投的简历,中间经历了猎头的英语面试,HR要求填写的诚聘函、个人简历,又做了单位的在线测评,6月1号那天接受了单位的英语电话面试,中间过了大概10多天没回信,我就在14号给HR发了个邮件,HR这么回复我的,“你的英语测试刚刚通过,现在候选人众多,如有接下来的流程安排,我会邮件或电话通知你。”5 F' i: h, w( _; v9 ?9 N9 ?2 ^
那么现在已经23号了,还没消息,我这个求职还有戏吗,还是HR的回复是婉拒我
作者: 流云天空    时间: 2016-6-23 12:38
有没有人
作者: fmdd    时间: 2016-6-23 12:39
问这个有什么意思嘛
2 V& K: g2 {% r6 ^: v
; M$ N: F: J4 R3 |5 g一颗红心,两手准备
作者: 流云天空    时间: 2016-6-23 12:42
fmdd 发表于 2016-6-23 12:394 u; f) ]" K! I/ a5 X9 [: R3 W  }) d" b
问这个有什么意思嘛: Z, i% \9 h- Z& g. z# m
, G+ p* r% I2 O& D$ x- X
一颗红心,两手准备

+ Q- `- r9 W9 ]( i8 u9 [说的也是,不过有些不甘心啊,这个企业我还挺中意的: p  q. j7 o( W0 j/ D. C

作者: 西海岸westcoast    时间: 2016-6-23 12:43
还是继续撒网吧,不要在一棵树上吊死
作者: 342517802    时间: 2016-6-23 12:44
可以看看别的工作啊,一定就是他一家吗
作者: 流云天空    时间: 2016-6-23 12:47
西海岸westcoast 发表于 2016-6-23 12:43
+ H8 Y# F; t6 ]* g0 w2 ^( T: B还是继续撒网吧,不要在一棵树上吊死
3 i  w* c% I4 K% T# v
恩,再撒撒网吧
作者: biudiu    时间: 2016-6-23 12:47
双向选择的东西,急也没用,会有更好的等着你!$ i3 }, w6 {5 \" G0 S/ E

. m. K1 b! e: r" U: j* ~很多企业都很墨迹的,用不用你都没有痛快话,索性不如抓紧找下一家!等他再来找你,你就跟他说,你们公司太low,我没看上!
作者: 流云天空    时间: 2016-6-23 12:48
342517802 发表于 2016-6-23 12:44
  {' n$ I. C2 d; N) v可以看看别的工作啊,一定就是他一家吗
- o4 k5 A5 k3 K8 F- y' }. p
主要是他家比较符合我的心理需求啊
- ?# K, y6 \8 ]8 ^% h
作者: oldpipe    时间: 2016-6-23 12:55
……现在候选人众多,如有接下来的流程安排……。这种冷冰冰、滑溜溜的外交辞令,实在傲慢无理,缺少对求职者的理解尊重。
作者: 342517802    时间: 2016-6-23 13:12
流云天空 发表于 2016-6-23 12:48
+ `' F0 @/ F0 k% E; u主要是他家比较符合我的心理需求啊
# c- ^5 f' r( O
他要是不要你,你就白浪费找工作的时间了5 u3 N2 o3 M( X& B' y

作者: davyhero4    时间: 2016-6-23 13:24
楼主没干货啊,他们要的人要求不会太高的。
作者: 桂花暗香    时间: 2016-6-23 13:36
楼主真真那个,不爱钱,爱上这个企业了,那好办,找个针对这个公司的培训,从穿衣戴帽,他们的产品,公司历史,工艺流程等等,了解透,再去!
作者: 李简    时间: 2016-6-23 13:36
等他通知你你就告诉他我不去了
作者: feng168    时间: 2016-6-23 14:05
一边找;一边等;一边看吧!
作者: 光光ikobe    时间: 2016-6-23 14:14
店大欺客的既视感$ j! J( {: x/ }- R- M( K4 i4 K: W. }4 c

作者: 老鹰    时间: 2016-6-23 14:27
这样说就是没戏的意思。相当于“你人是挺好的,但我们之间可能不合适,另外我年龄还小,你愿意等就等”
作者: dahai102320    时间: 2016-6-23 14:55
我都没经历过电话英语面试。
作者: dahai102320    时间: 2016-6-23 14:55
我都没经历过电话英语面试。
作者: 伯努利111    时间: 2016-6-23 15:39
你该把该公司列出来,没准必威APP精装版下载就有人在哪家,给你爆爆料,挖挖底细,哈哈哈
作者: 迷茫的维修    时间: 2016-6-23 16:00
上海通用汽车
, ]; V1 y6 `, F9 X& x7 E7 C4月底面试,
5 e" K& R. g9 u面试从早上9点到下午5点; D8 h- ~, T2 h, `: K2 v- ]
面试完后; F9 k' m& o, B" i& D
第二周的周一就说面试通过了7 T- y4 \- ?( ~( `
8月份给的OFFER,
6 d' o6 ?7 U; t; T9月份要我入职: J& p% |% c: T3 N( k
老子不去了
作者: 凌晨的风    时间: 2016-6-23 16:01
还是继续撒网吧,不要在一棵树上吊死
作者: 赵俊宇    时间: 2016-6-23 16:18
流云天空 发表于 2016-6-23 12:484 S$ _) z% V7 d  {: m) J
主要是他家比较符合我的心理需求啊

' U% S1 Z9 I# g6 b, w: a+ u有时候期望越大,失望越大吧,心态放正" P  V8 J) i& \) I7 f! T

作者: 龙性,    时间: 2016-6-23 16:24
不管中不中意,还得继续找,不能苦等一个人啊
作者: 乐花生    时间: 2016-6-23 16:53
应该是没戏了,不要想了
作者: 断乎于止    时间: 2016-6-23 17:17
也不能叫没戏,但是就是一个拖字诀。你可能是刚刚到他们的门槛,但是他们想找个更好的,还想在观望,如果他们招不到更好的,就给你;如果招到了,就不要你了。
; u) m2 {5 T6 F: n5 b7 P: V很正常的。双向选择嘛。
" l0 m0 \- r# ]0 ^8 z% z9 }8 o
' U* G# ^7 W& N8 R1 B. W: j我之前找工作也是,面试结束了,俩月才明确要我,我都早找其他的了
作者: 流云天空    时间: 2016-6-29 12:40
迷茫的维修 发表于 2016-6-23 16:00
2 J0 ~. X( U" h! q" N) Y9 _% L上海通用汽车9 r7 p& Z: @9 x( p
4月底面试,7 `3 ]( u/ E. f2 d# [( N
面试从早上9点到下午5点

0 t! z5 ^' U' @" G% d7 k你这个真心6啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4