机械必威体育网址

标题: 磨齿和剃齿在加工成本上的对比 [打印本页]

作者: 起名字bj    时间: 2016-6-14 18:33
标题: 磨齿和剃齿在加工成本上的对比
有哪位大仙知道啊~帮忙回复啊
2 z2 \1 ?( M0 ~7 [9 A7 s' r
作者: 2266998    时间: 2016-6-14 18:48
哈哈,你这是没头没脑的问题,哈哈,大哥,你肯定不是玩齿轮的,/ P8 I* |& Z. B/ b, p

& G  _$ v2 a1 e) V% S这跟一大堆因素有关系,
作者: 起名字bj    时间: 2016-6-14 19:04
2266998 发表于 2016-6-14 18:48
9 ~; ]  g+ ~, V. ]. Q5 a哈哈,你这是没头没脑的问题,哈哈,大哥,你肯定不是玩齿轮的,
; y4 i9 H6 \: L/ d6 R5 p, S4 ^3 T! h2 k- d  l$ D
这跟一大堆因素有关系,

5 q+ y6 A9 y/ [9 i( g$ b是啊  所以着急呢  方便电话请教你一下吗0 s3 ?, }( v2 N( J8 E

作者: m_e    时间: 2016-6-14 22:42
http://wenku.baidu.com/link?url=WsJ90xfUJa7c4ogBuTuj37A1in3taMCTtLxZzSxstw9Lgll8ze-hxM9RyEYDTFDVqDL2NN691UsQhd8rTtmY7sgGEVfvRY6sLQOsxctpJIO
作者: zbgeer    时间: 2016-6-15 16:03
磨齿成本高
作者: 有牟有    时间: 2016-6-15 21:18
这个对比有意义吗??
作者: 熊anh    时间: 2016-6-15 21:50
楼主起码应该说得更详细一些,多大模数的齿轮?要求几级精度?用在什么场合?
, M9 g) o' G1 z1 \- e要说费用,你网上查一下磨齿机和珩齿机的价格,对比一下,就有数了。
作者: 流氓兔1717    时间: 2016-6-15 22:13

作者: 起名字bj    时间: 2016-6-16 13:24
想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资鞥问题方面的投入
作者: 起名字bj    时间: 2016-6-16 13:25
熊anh 发表于 2016-6-15 21:50, z5 E4 C, P7 A# X( D; H
楼主起码应该说得更详细一些,多大模数的齿轮?要求几级精度?用在什么场合?( d, C- }9 L6 v. Z! I
要说费用,你网上查一下磨齿 ...

' [, s. ~. u& n1 w& l想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资鞥问题方面的投入( z+ F  ?( C& G; ~" s; N7 A9 B8 j

作者: 起名字bj    时间: 2016-6-16 13:25
2266998 发表于 2016-6-14 18:48
4 q( |0 L( i! ^9 M哈哈,你这是没头没脑的问题,哈哈,大哥,你肯定不是玩齿轮的,8 w* u5 ?3 e1 k) z3 L
6 c# t$ G& H. @
这跟一大堆因素有关系,
) H$ x. m" d& `* e7 |( L/ P
想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资等问题方面的投入& U4 x& d( W- Z  x; x, k. p

作者: 起名字bj    时间: 2016-6-16 13:26
有牟有 发表于 2016-6-15 21:18. I0 G) T' ~( a  ~3 |! g$ B( h" |
这个对比有意义吗??

5 x( c6 _, k5 h. g$ Q# y) @! i. q想知道剃齿机和磨齿机在加工过程中的成本,也并不是对比,在加工工时、刀具损耗、工人薪资等问题方面的投入4 V* ~2 E3 s% o

作者: 龙游河畔    时间: 2016-8-10 21:35
1.通常意义上讲,磨齿比剃齿成本高。
3 p3 |, m! a& {2.楼主重点应了解两种工艺的特点与选择,问题自然迎刃而解。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4