机械必威体育网址

标题: 关于——《机械设计实用机构与装置图册》 [打印本页]

作者: 子云绳业    时间: 2016-6-13 00:23
标题: 关于——《机械设计实用机构与装置图册》
准备购买一本《机械设计实用机构与装置图册》
' e  R" H# h9 F" L; @$ T. N在网上看到有三种版本,到还犯迷糊了不知道该选择哪一本/ N% ^# a" V0 N7 M5 w- I! `
请各位大侠指点下,谢谢先
作者: 吴西歪_AUPT6    时间: 2016-6-13 01:10
买了能不能告诉我声
6 F2 ]. z, w9 d  G我也想买
作者: 小丁先生    时间: 2016-6-13 07:47
其实这个最好问邹平
作者: xuejianqi    时间: 2016-6-13 07:48
买页数多的
作者: 秃鹫2013    时间: 2016-6-13 07:51
第一本我有,除了纸张薄其他都很好,网上有PDF版的
作者: llw4517    时间: 2016-6-13 07:58
中间的是15年的,应该是最新的
作者: ylan    时间: 2016-6-13 08:12
我有第一本,中间的那本是新出的,右边的是邹平翻译的另外一本书
作者: stella1314    时间: 2016-6-13 08:47
哈哈,中间那一本吧,我刚买了,还可以; u! O/ A! T3 f$ \* _$ O5 [
不过讲的有点简单,只是一个简单的介绍,启发思路还是不错的
作者: sdwflxj    时间: 2016-6-13 08:56
我有第一本  东西很多  但是有的只是两张图  需要自己仔细看
作者: 五龙鼠    时间: 2016-6-13 09:43
我我有PDF的,我认为都差不多。机械这个东西在新能新出花来啊!随便买本就行,有钱买贵的没钱买便宜的,内容我想差不了百分之九十!
作者: 刘嵩    时间: 2016-6-13 09:50
本帖最后由 刘嵩 于 2016-6-13 10:14 编辑 * {; E( q+ I* R2 }9 r& s4 h! t
5 K7 C- J% \8 p# m  L
相对剩下2本只有第1本实用性高一点,而且里面机构分类不是按用途分,是单一系统。拆解应用很难(实际上第1本里面的机构实用性也不大,适合科普),剩下2本可以说是好书的续集,应用性很差。
作者: 东海fyh126    时间: 2016-6-13 09:59
谁想要电子版的留邮箱,,,,,,邹平译的
作者: jgp310    时间: 2016-6-13 10:15
上网下载
. x/ h; T8 I/ p; y: @! b9 d
作者: 一棵小白菜    时间: 2016-6-13 11:07
都挺好的,如果不差钱,都买来看看吧。也算是拓展拓展自己的思路
作者: 兴泰MC    时间: 2016-6-13 11:23
东海fyh126 发表于 2016-6-13 09:59
* p: n7 ?& x+ s$ Z! R' t/ B谁想要电子版的留邮箱,,,,,,邹平译的

2 O! C9 ~# e/ R% Q/ ?. S: ?兄弟。。我要。。dglxx228@163.com   感谢!!!
2 ~( `- Y( ?) x( k0 K3 k
作者: wangdong    时间: 2016-6-13 13:23
第1本非常棒,第3本我也有。第2本还没看到多,是那两本的补充还是总和?有PDG的吗
作者: 孤城领主领主    时间: 2016-6-13 13:40
谢了
作者: 1098504928    时间: 2016-6-13 21:59
学习学习
作者: 机械BUG    时间: 2016-6-14 14:26
兴泰MC 发表于 2016-6-13 11:23
4 |0 D' Y5 A/ d* g: W& H兄弟。。我要。。   感谢!!!

" _- P7 _' x) k. B8 s; n我是新人 我也想要啊    362756389@qq.com
% [$ C$ x) Q) I6 p" U
作者: 机械BUG    时间: 2016-6-14 14:27
东海fyh126 发表于 2016-6-13 09:59
( \0 ], Y8 K/ J7 T% t  p+ i, k谁想要电子版的留邮箱,,,,,,邹平译的

5 P$ L3 e) M8 U, S0 _; ~: V也发给我吧     学习下     362756389@qq.com
0 y0 [0 m2 J: \8 l
作者: jgp310    时间: 2016-6-17 10:48
谢谢楼主的东西了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4