机械必威体育网址

标题: 机械企业一般怎么做宣传? [打印本页]

作者: 路人田某    时间: 2016-6-8 11:07
标题: 机械企业一般怎么做宣传?
想了解下各企业一般都是如何宣传的,我目前知道的方式有:) E, Q( \" k& E, P; U
1、展会;
' w4 j' b  e' w! T" f2、自己做网站宣传;: O1 x& T5 r" ?* r: F
3、阿里巴巴、慧聪网等一些平台上的宣传。9 j, ^, u9 c5 q  q  A

$ m5 d' U; e0 c请各位大大指导下,大家一般都是怎么宣传的,各自占多少比重呢?
3 J/ A/ Q! d, P/ {8 U" W  g; a* E刚入职的新人报道!大家多多指教哈!
作者: gytrwa    时间: 2016-6-8 11:09
展会
作者: 星星0519    时间: 2016-6-8 13:59
公司去年参加了个参会,一个小摊位,大概几万块吧、、雷声大雨点小,今年已经不搞了哈哈
作者: 路人田某    时间: 2016-6-8 14:19
星星0519 发表于 2016-6-8 13:59
$ w7 `& w5 K3 R' z5 v( ^& t公司去年参加了个参会,一个小摊位,大概几万块吧、、雷声大雨点小,今年已经不搞了哈哈
2 F( W# S" i, b$ p; T
展会应该是比较传统的方式了,效率不是很高。+ X0 ^3 ], e3 z1 k- w: c$ b
现在做网络方面的也挺多,我是想知道除了这两个途径外还有没有别的方式了?+ F. Q* ?% O" }5 F/ a7 m

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4