机械必威体育网址

标题: 求简易自动焊方法 [打印本页]

作者: 宁波本体    时间: 2016-6-7 13:48
标题: 求简易自动焊方法
4毫米的Q235钢板卷制的六边管,可以用二保焊改造一台自动焊结机吗,直缝焊接,焊缝长200mm.
作者: Adobλ    时间: 2016-6-7 14:34
做个夹具保证焊缝空间位置,搞个调速小车夹持焊枪就行了,
8 x( e5 t# V; D; E# B$ ]但是在首尾两端会容易烧出缺口,要多试试焊接方式。
. [! j7 B: U6 a' n1 a还有普通焊机改的话,起弧方式也要实验一下,还有就是工件导电也要做好。
作者: 史德潮    时间: 2016-6-16 17:35
可以啊,有这种走直线的自动焊机啊,非标的简易机才三千块左右
作者: jun0620    时间: 2016-6-19 22:01
史德潮 发表于 2016-6-16 17:35, [3 W$ v9 D- u
可以啊,有这种走直线的自动焊机啊,非标的简易机才三千块左右

& f  v" S, F0 [- B有联系方式吗?我正在找
作者: jun0620    时间: 2016-6-19 22:05
Adobλ 发表于 2016-6-7 14:34
: I4 c# v/ e% ~做个夹具保证焊缝空间位置,搞个调速小车夹持焊枪就行了,6 x9 g: Q! w  l: Y. g
但是在首尾两端会容易烧出缺口,要多试试焊接方 ...
5 s( m$ ?: @- J, w, b1 _; y) x
有道理,最近准备买一台二保焊机,我担心就是断续焊接的话 起弧也就是点火容易吗,
作者: hbfkhb6    时间: 2016-6-23 13:29
这个可以啊+ P& a& b2 H: ^

作者: 救赎.    时间: 2016-7-12 11:21
肯定可以
作者: yxm好好学习    时间: 2016-9-19 21:54
用火焰切割的小车,把割嘴卸下来装上二保焊枪,我就是这样用的 ,两头点上引弧板,焊完后掰下来就是.
4 ^  v) b% D6 ]- ]2 K; a# i! b4 R) i

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4