机械必威体育网址

标题: 我对你多好啊。老板。 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2016-6-2 11:53
标题: 我对你多好啊。老板。
昨天上午开了一上午的会。老板就一个意思:2 ^: r  }& ~6 k
明年汽车部门要完蛋了。内务部说除了阿呆之外。其他区域明年几乎都没有项目了。需要现在紧急开拓大量的业绩。阿呆一抬头。看着老板直勾勾的看着我:阿呆啊。你的同事都没吃的了。把你电脑里面的东西快拿出来。快点出去跑。不能一个礼拜在家睡6天觉啊。0 ?0 a& J4 R! X0 p: `
然后阿呆把头默默的放下。继续假装认真做记录:在笔记本上写着。草泥马三个字。
  j& m6 ~( V! ^4 H- y" Y  Z: z% e# K
" H% y2 E+ @/ e  `) f( e我偷偷窃喜。我有主流车企详细的产业图。光是这个网上就卖2千一份。况且网上可是没有业主联系方式的。
4 d9 {8 Z& }! I$ I& `) |9 v而我还有业主的电话。邮箱。那我该卖多少钱呢。哈哈。5 V; X1 a  i9 F4 X7 E0 h
我还能替你做详细的讲解。说服客户。也能一个人扭着大屁股。带业主看现场。看完现场。回答所有顾虑。这项目成了90%以上。然后我自觉回家睡觉。
4 v1 r; e9 @# j7 d8 w. `精神可嘉。也不抱怨什么。我一次次的称赞自己。
1 t" ~0 D3 }2 A5 [* u& b7 l! N8 G
然后突然一想。昨天晚上去逛。看着一双600多的鞋子。摸了几下。又放回去了。回家后。心里好不是滋味。
7 i: g, U9 P7 h5 p. p4 i我要看着你们这群废物慢慢饿死。让你们也不买起鞋!% z2 ~- b7 @' y- f- h2 _) ?. ?
# z6 ]' D7 t5 d" _; v
航空。航空。该进去怎么赚钱。赚得能买二手保时捷。这车好开啊。我得好好缕一缕。缕一缕。
' G4 |! c6 a9 g- v3 W
作者: 半先生    时间: 2016-6-2 11:57
小气。
作者: icegoods    时间: 2016-6-2 12:20
我已经快三年没穿过皮鞋了,都是户外徒步的鞋或者asics跑步鞋
作者: ylan    时间: 2016-6-2 12:22
猫,看来迷茫的维修这步也走对了
作者: 2266998    时间: 2016-6-2 12:23
记得,下次去应聘,先要‘渠道费’,哈哈,( ]: f2 b. w3 E7 C  _
# C( ?: W+ V" P/ L: A( B
把你捆俺战车上再拖两年,哈哈,
作者: 西门大V    时间: 2016-6-2 12:23
阿呆是榜样,教教俺们,让俺们能买的起拖鞋
作者: 刘嵩    时间: 2016-6-2 12:27
猫侠这么内敛。
作者: 桂花暗香    时间: 2016-6-2 12:33
; f, s  V5 o& Z, q0 ?' C- x' L
. s9 J8 y% `4 W话说:天朝的精英:精致的利己主义者。
. L9 E  a( Q0 C; {  [俺小时候受的教育都是:拯救XX于水火之中!  刹那间感觉自己贼伟大。 哈哈哈(周星驰那样的)!) C" f: N3 ?, ~$ i

作者: 滚刀鱼    时间: 2016-6-2 13:11
老板真是好,# j# M% B! i# ^$ M, g9 u) G
利润总嫌少。5 d9 ~! R9 x. f0 y. G6 ^
有钱屌到爆。% A; I- Q, x1 v3 \1 \: h
没钱爆掉屌。
作者: feng168    时间: 2016-6-2 14:14
我穿几十的361
作者: yinalan    时间: 2016-6-2 14:16
自己的东西还是自己保存的好,都拿出来了,自己的饭碗就不好端了
作者: 珠海小韩    时间: 2016-6-2 14:22
作者: newmorn    时间: 2016-6-2 14:25
天气太热了,穿拖鞋凉快!
作者: however1241    时间: 2016-6-2 14:32
滚刀鱼 发表于 2016-6-2 13:11, i" z- c8 |1 T
老板真是好,
7 N" t9 H; N+ u4 g* }1 X3 [利润总嫌少。/ E! Z' ^0 F. \" P, W
有钱屌到爆。

# f* L5 C2 Z- H+ A8 W# [- x2 _精品结论。
# |- P4 O/ T" M8 H1 F9 {* k5 e
作者: 筱羽    时间: 2016-6-2 14:50
本帖最后由 筱羽 于 2016-6-2 14:51 编辑 0 B$ J+ N: t( @+ [! X5 H5 K- s( e
. ^! q( {/ h* X6 V
吃饭的核心东西,要加密哈!
作者: 新晨    时间: 2016-6-2 15:21
作者: 人大太犬    时间: 2016-6-2 15:32
话说,大侠是不是也要跳了呢?
作者: 精密凸轮分割器    时间: 2016-6-2 16:24
呵呵 ,看你老自己捂着同行饿着,人家也急,讲究下团队精神哈.分享点出来.
作者: 纯洁的尾巴呀    时间: 2016-6-2 17:52
近期把很呆的主题帖都看完了。。下面看看大色猫的。。妈的。我想哭会。离你们差距太远了。好好努力学。妈的丢了几年现在再捡起来好痛苦啊。。。
作者: 纯洁的尾巴呀    时间: 2016-6-3 08:36
不是啊。。就是我。。。我就是纯洁的尾巴。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4