机械必威体育网址

标题: 有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品 [打印本页]

作者: 自动机    时间: 2016-5-26 10:49
标题: 有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品
有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品。本人也为资深非标,同时经营着公司,手里项目较多。目前有一个市场前景较好的设备正在开发,寻有强烈创业愿望,又有几年非标设计经验的工程师作为合伙人,一起开发、完善、推广这个产品。我的电话:13825281536。2 `$ S4 z# D1 L5 m) F9 B# r. k0 S

作者: lgliang_429    时间: 2016-5-26 10:51
楼主在哪里的?
作者: 花叶一    时间: 2016-5-26 10:53
同问,可以更详细一点吗
作者: feng168    时间: 2016-5-26 11:10
是;在哪里最重要!
作者: 锦博    时间: 2016-5-26 11:14
feng168 发表于 2016-5-26 11:10
) d* i6 {5 a% G是;在哪里最重要!
; ~% i! v4 T. V' \5 q0 h
y应该在深圳
& M3 i# l( D2 X! Q
作者: feng168    时间: 2016-5-26 11:15
在深圳还是东莞工作呢?
3 |2 ~8 D9 b2 `) D& y" J- ^$ ^
作者: sz-automate    时间: 2016-5-26 11:18
在深圳的话没有时间去你那里详聊
作者: tangjingsh    时间: 2016-5-26 11:19
专机开发吗?没有任何参考的创新设计?楼主在哪里
作者: 龙游大海    时间: 2016-5-26 20:21
是深圳的吗?大概哪个行业?
作者: 自动机    时间: 2016-5-28 09:10
回复各位,我在深圳,深圳、东莞及愿意来深圳的,有梦想的人才都欢迎,我的QQ:541028461,关于项目细节,因有多个行业的项目,所以只对有意愿的合作人详谈。
作者: 自动机    时间: 2016-5-28 09:32
项目是属于线束端子机行业,大尺寸线圈绕线机行业,电子元件生产母机
作者: 自动机    时间: 2016-6-8 06:53
有想创业的非标工程师吗?寻合作伙伴一起开发新产品。本人也为资深非标,同时经营着公司,手里项目较多。目前有一个市场前景较好的设备正在开发,属于新型端子机行业。寻有强烈创业愿望,又有几年非标设计经验的工程师作为合伙人,一起开发、完善、推广这个产品。工作地点:深圳石岩
作者: 桃源居士A    时间: 2016-6-8 17:51
我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!
作者: 自动机    时间: 2016-6-9 00:35
桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:51! o5 f/ U/ [0 P7 L) y
我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!

% i" X$ l! g! s$ ?( o- O不是这种,这个电源插头的焊接机已经有不少厂家在做,有成品机供应了,这不是我们在做的设备。
- R* P  j* P( G
作者: 桃源居士A    时间: 2016-6-10 08:18
桃源居士A 发表于 2016-6-8 17:51
7 c2 x; j  c, d% q  X我帖子里面的那种吗?最近也在考虑玩玩这个,已经有点思路了,我QQ加了你,有时间可以聊聊!

% R8 e. P+ o- V$ s* ^+ w: f7 P; V有一家做出来了,但是只能8K左右,稳定性不好,好几年前就有人搞了!
# q/ x3 I. X  z, A0 s+ U# H: P
作者: dhmqy2014    时间: 2016-6-10 09:46
路过!!!!!!!!!!!!
作者: 萧道士12    时间: 2016-6-10 10:54
不是传销拉人?
作者: 自动机    时间: 2016-6-13 08:18
萧道士12 发表于 2016-6-10 10:54+ N2 d% E: N; }& m: n, b/ n0 C
不是传销拉人?

) x2 G) z0 S' c' f4 o7 i% `7 l; W不知道你是什么思维,我们需要正能量!
9 c* J) W0 s5 M; u6 K0 }
作者: 自动机    时间: 2016-6-23 09:32
难道必威体育网址内做过端子机行业的大侠真的很少吗?不求大牛,只要一个坚定的信念。
作者: 自动机    时间: 2016-6-29 09:12
一个好的创业项目,欢迎有志者加入,你来了,就能分享成功的喜悦。在深圳。有准备的人,请联络我。13825281536
作者: mianfei    时间: 2016-7-16 16:16
J K哪类型号的项目?
作者: 自动机    时间: 2016-8-3 12:08
mianfei 发表于 2016-7-16 16:16
' k6 o! V7 w! V+ L9 S' d$ u+ sJ K哪类型号的项目?
1 J/ c& {5 G$ Q2 W4 |
多芯线端子机,有兴趣没?; b- L$ ?) y0 I* G3 Z, g: m

作者: 自动机    时间: 2016-8-26 09:51
顶起,深圳,创业,非标工程师,5年以上设计开发经验,合伙人,有理想有闯劲的联系我

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4